Наверх

Утром в Загородном произошла жуткая авария

Возрастное ограничение: 0+
из социальной сети "ВКонтакте"
Причина аварии будет известна лишь 11 марта

В Загородном парке столкнулись несколько авто. По информации свидетелей в одной из машин находился маленький ребенок.

Утром 10 марта, примерно в 8 часов, в Загородном парке произошла авария. Столкнулись две машины. Марки пока не уточняются, так как конкретная информация о ДТП появится лишь завтра, 11 марта, в сводках ГИБДД. А пока оперативные сведенья предоставляют очевидцы произошедшего.

- Все участники аварии живы. В машине был маленький ребенок, - сообщает горожанин Иван Дементьев, наблюдавший за последствиями аварии. - Утром был просто каток. Я ехал с ребенком в садик 20 км в час. Не понимаю, другие смертники что ли? Тем более с ребенком. Видят же скользко. Слов нет...

Но местные жители уверены, что вины ни на одном из водителей нет, так как этот участок дороги (поворот на больницу) отличается повышенной опасностью.

Какую дорогу во Владимире вы считаете самой опастной? Комментарии оставляйте под статьей

- Выезды из больницы не просматривается из парка, с заправки и шиномонтажки. Тут случаются постоянные аварии. Очень опасный участок, несмотря на хорошую и прямую дорогу! – комментирует Надежда Назарова.

Что послужило причиной аварии и пострадали ли в ДТП люди, пресс-служба ГИБДД сообщит лишь завтра.

Комментарии 1

11 марта 2016, 08:47 alex02366
Какой поворот на больницу? Там до поворота на больницу еще пару км ехать! Видел это дтп, произошло метрах в 100 от первого светофора, сразу за остановкой. Либо писать редакторам нечего, либо просто сочиняют, чтоб было что почитать.... 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru