Наверх

Во Владимирской области за праздничные выходные погибли 5 человек

Возрастное ограничение: 16+
из архива ГИБДД по Владимирской области
Среди пострадавших есть и дети

В минувшие праздничные выходные во Владимирской области в дорожно-транспортных происшествиях погибло несколько человек. Среди погибших есть и ребенок. Об этом сообщается на портале ГИБДД России по Владимирской области.

По данным ведомства, с 5 по 8 марта в регионе зарегистрировано 19 ДТП, погибли 5 человек, 23 человека получили травмы. Среди пострадавших в авариях двое детей, один из погиб.

ДТП с грузовым автомобилем  Volvo

В субботу, 5 марта, около 7 утра на федеральной трассе М7 (176 км) произошло смертельное ДТП с 5 автомобилями. В результате наезда грузового автомобиля Volvo на стоявшую Honda-Civic произошла цепная реакция:  Honda-Civic тронувшись с места совершила касательный наезд на впереди стоявший автомобиль Daf, который на встречной полосе столкнулся с внедорожником Volvo XC90.  Грузовик Volvo, в свою очередь, врезался в грузовик Daf, а уже тот врезался а автомобиль Chery-M11. В этом ДТП погиб пассажир Honda, 12-летний подросток, скончавшийся на месте. Остальные участники крупной аварии получили травмы различной степени тяжести.


Смертельная авария с Lexus

В воскресенье, 6 марта, около 4 утра в Ковровском районе на фед.трассе М7 (236км)  погиб водитель автомобиля Lexus. По имеющейся информации у ГИБДД, Lexus, двигаясь в сторону НижнегоНовгорода столкнулся с «ГАЗелью», и, продолжив движение, столкнулся с грузовиком Volvo.

Столкновение на встречке

В понедельник, 7 марта, около 12 дня в Кольчугинском районе на трассе «Колокша - Кольчугино - Александров - В. Дворики» водитель «Лады Гранта», выехав на встречку и столкнулся с автомобилем «Рено Дастер». Водитель отечественной легковушки, мужчина 1950 года рождения, погиб на месте ДТП. Пассажирка "Лада Гранты" и водитель "Рено" доставлены с травмами в больницу.

Что, по-вашему мнению, является главной причиной всех ДТП? Оставьте комментарий под статьей.

Наезд на девушку

Во вторник, 8 марта, водитель "Лады Гранты" наехал на 19-летнюю девушку, переходившую дорогу на нерегулируемом пешеходном переходе. ДТП произошло в областном центре на улице Большая Московская. Девушка получила ушиб стопы, ей назначили амбулаторное лечение.

Комментарии 1

11 марта 2016, 09:20 Maste
Гулять так гулять...(с)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru