Наверх

Во Владимирской области всего за одну неделю в 24 ДТП пострадали 34 человека

Возрастное ограничение: 0+
с сайта владимирского УМВД
ГИБДД составил ТОП-6 самых крупных аварий

ДТП продолжают калечить  людей изо дня в день. Во Владимирской области не было ни дня, чтобы в дорожной аварии не пострадал человек

С 21 по 27 марта на дорогах Владимирской области произошло 24 аварии с пострадавшими в них людьми. 34 человека получили травмы различной степени тяжести, в том числе 2 детей.

Без пострадавших, но с материальным ущербом зарегистрировано  460 ДТП.

ТОП-6 самых крупных аварий:

1. Вечером 21 марта в Суздальском районе 22-летний водитель на «Митсубиси Лансер» опрокинулся в левый кювет. В результате ДТП водитель повредил связки левого плечевого.

2. Вечером 22 марта в Петушках водитель «Шевроле  Авео» ,  находясь в состоянии алкогольного опьянения, столкнулся с «Шкода Актавия». От полученного удара «Актавия» врезалась в  металлическое ограждение, разделяющий транспортные потоки противоположных направлений. Виновник ДТП «улетел» в попутный кювет, где также врезался в дерево. Оба водителя остались живы.

3. 24 марта в Гусь-Хрустальном еще один пьяный водитель на « ВАЗ-21110» опрокинулся в кювет. В машине находилось 2 пассажира. В результате ДТП все участники получили серьезные увечья и отправлены на лечение.

4. 24 марта в 16.40  в Собинке на ул. Димитрова водитель « Киа–Рио» выехал на «встречку», где совершил столкновение с « Нива-Шевроле». В результате ДТП  водитель «Нива-Шевроле»  с ушибом грудной клетки лечится амбулаторно, его пассажир госпитализирован, а водитель второго транспортного средства получил перелом  левого бедра.

Что нужно сделать, чтобы искоренить аварии на дорогах? Оставляйте свое мнение в комментариях под статьей

5. 25 марта в 7 вечера в Гусь-Хрустальном водитель «ВАЗ-11183, не сбросив скорость при повороте, совершила наезд на снежный бруствер с последующим опрокидыванием на проезжую часть дороги. В результате женщина получила гематому лица , а ее пассажир – ушибы и ссадины.

6. В Октябрьском районе города Владимира 27марта пьяная автоледи на «Ниссане» выехала на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, и допустила столкновение с «Рено». В результате ДТП пассажир второй машины получил ушиб грудной клетки.

 

Комментарии 4

28 марта 2016, 20:11 Илья14
Красивый все таки дом в Собинке
28 марта 2016, 21:25 Maste
И это не предел для понтоводил!
28 марта 2016, 21:55 Mimimi
Илья14
Красивый все таки дом в Собинке
потому что с любовью делали ,наверное ))
29 марта 2016, 09:34 Новичок
начали вылазить из зимней спячки автолюбители на летних колесах?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru