Наверх

Во Владимирской области за последнюю мартовскую неделю в ДТП пострадали 34 человека

Возрастное ограничение: 6+
с сайта МВД по Владимирской области
В авариях пострадали 2 детей

Как сообщает пресс-служба  МВД, 1 из участников дорожной аварии погиб. Остальные жертвы ДТП отделались травмами различной степени  тяжести.

С 28 марта по 3 апреля на территории 33-го региона было зафиксировано 442 ДТП, из них 34 – с пострадавшими.

В Петушинском районе 28 марта произошла тройная авария. «Ниссан Альмера» столкнулся с другим «Ниссаном». От удара второй автомобиль вылетел на встречку и врезался в «Шевроле Лачетти». Обошлось без серьезных жертв: один из водителей получил небольшую резаную рану.

В Вязниках 30 марта разбился мотоциклист. Мужчина сел на «железного коня», не имея прав на вождение. Не справившись с управлением, 34-летний лихач нырнул в кювет, где врезался в дерево. Водитель мотоцикла скончался на месте происшествия.

31 марта в Суздальском районе при выезде со второстепенной дороги «Ниссан» не пропустил «Газель». В результате вторая машины вылетела на встречную полосу и столкнулась лоб в лоб с «Пежо». Два участника ДТП получили сильные ушибы.

В Муромском районе 1 апреля «Ниссан Альмера» выехал на встречку и столкнулся с «Опель Астра». Пострадали 5 человек, среди них двое детей – 8 лет и 4 года.

Вы когда-нибудь попадали в серьезные аварии? Пишите в комментариях под статьей

2 апреля в Коврове водитель  «ВАЗ-21093», при повороте направо не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части, совершил наезд на опору ЛЭП. Пострадали 2 человека – сам водитель и пассажир.

3 апреля в Муроме пьяный водитель спровоцировал аварию, выехав на встречку.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru