Наверх

За минувшую неделю в ДТП во Владимирской области погибли 2 человека

Возрастное ограничение: 0+
с сайта УМВД по Владимирской области
39 человек получили травмы различной степени тяжести

С 18 по 24 апреля во Владимирской области зарегистрировано 31 дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими в них людьми, в которых 2 человека погибли, сообщает пресс-служба ГИБДД. В числе пострадавших было 6 детей.

18 апреля в Муроме водитель «Тойота РАВ4» столкнулся с «ВАЗ-2115». Пассажир «ВАЗ» получил черепно-мозговую травму и ушиб мягких тканей головы.

На 8 км трассы М-7 19 апреля «ВАЗ-211440» наехал на велосипедиста, который двигался в попутном направлении. Велосипедист госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибами правого локтевого сустава и правого голеностопного сустава.

20 апреля во Владимире на ул. Горького водитель автобуса «Волгабас» допустил падение трех пассажиров. Пассажиры получили телесные повреждения.

21 апреля в микрорайоне Мостострой водитель без прав и в состоянии алкогольного опьянения, управляя скутером «Ирбис», упал на проезжей части дороги. Водитель получил закрытую черепно-мозговую травму и ушиб мягких тканей лица.

22 апреля в Карабаново пьяный водитель «семерки» наехал на 11-летнего ребенка, который двигался по дороге во дворе дома. Пострадавший получил сотрясение головного мозга и ушиб левого коленного сустава.

Участвовали ли вы когда-нибудь в ДТП? Пишите в комментариях под статьей

23 апреля на 2 км трассы М-7 водитель «Фольцваген-Пассат» не справился с управлением и врезался в дерево. В результате ДТП пострадал пассажир, которому диагностировали закрытый перелом луча справа, ушибы правого локтя и грудины.

24 апреля в Юрьев-Польском районе молодой человек, управляя велосипедом «Стелс», выехал на встречную полосу и столкнулся с «Дэу-Тико». Велосипедист госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, тупой травмой живота и ушибом грудной клетки.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru