Наверх

Московская судья сбила двух жительниц Владимирской области

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Города"
Одна из девушек осталась инвалидом

Мировой судья судебного участка Москвы в отставке обвиняется в причинении серьезного вреда здоровью двум девушкам из Владимирской области. По вине женщины произошло ДТП с тяжкими последствиями, сообщает пресс-служба СК Владимирской области.

12 июня 2015 года Олеся Муравьева находилась в Гусь-Хрустальном у родственников и ночью в пьяном состоянии села за руль личного автомобиля. Совершая маневр на перекрестке, она превысила скорость и не справилась с управлением. Съехав на тротуар, женщина сбила двух девушек, после чего врезалась в столб линии электропередач и забор.

Как следует бороться с водителями в нетрезвом состоянии? Свое мнение оставляйте в комментариях под статьей

В результате ДТП две 23-летние местные жительницы получили серьезные телесные повреждения. Одна из пострадавших девушек, длительное время находившаяся в коме в связи со сложнейшими травмами головы, признана инвалидом.

Квалификационная коллегия судей города Москвы дала согласие на возбуждение уголовного дела в отношении Муравьевой, расследование которого продолжается.

Комментарии 6

вообсче ей ни чо не будет 
28 апреля 2016, 20:53 <b>Владимирец
Неплохо быть судьёй. Даже в отставке. Можно наплевать на всё за что даёшь сроки другим -(
29 апреля 2016, 00:20 Иван Дулин
Вот же тварь какая,залить ей расплавленного свинца в детородный орган что себе подобных не плодила..
29 апреля 2016, 06:57 ЧЕЛ
Как следует бороться с водителями в нетрезвом состоянии? Свое мнение оставляйте в комментариях под статьей....Как следует бороться с МИРОВЫМИ СУДЬЯМИ, А ТАК ЖЕ ЮРИСТАМИ, АДВОКАТАМИ, ПРОКУРОРАМИ И ТОМУ ПОДОБНЫМИ УРОДАМИ в нетрезвом состоянии? Свое мнение оставляйте в комментариях под статьей
29 апреля 2016, 09:24 Maste
Не суди и не судим будешь

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru