Наверх

Сводки ДТП: за одну неделю на дорогах Владимирской области серьезно пострадали 11 детей

Возрастное ограничение: 6+
с сайта УМВД по Владимирской области
Родители продолжают пренебрегать правилами безопасности при перевозке детей

Как сообщает пресс-служба ГИБДД, всего за одну неделю в ДТП серьезно пострадали несколько десятков человек. При чем в их числе немало детей.

В период со 2-го по 8-е мая на территории Владимирской области зарегистрировано 40 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими в них людьми. 53 человека получили травмы различной степени тяжести, в том числе 11 детей.

2 мая в поселке Малыгино водитель мотоцикла 1998 года рождения сбил пятилетнего ребенка, который находился на проезжей части дороги без сопровождения взрослых. В результате ДТП пешеход с ЗЧМТ, СГМ, ушибом голени – госпитализирован.

3 мая одном из регулируемых перкрестков трассы «Волга» водитель «Мазды» столкнулся с «Фольксваген Поло». От удара второй автомобиль наехал на «Шевроле Клан». В результате ДТП госпитализирован пассажир «Мазды». Три человека — пассажиры «Шевроле» и «Фольксвагена» находятся на амбулаторном лечении. В их числе 12-летний ребенок.

4 мая на подъезде к Владимиру 19-летний водитель мотоцикла Сузуки допустил падение на проезжей части дороги. Молодой человек отделался ушибом стопы.

5 мая был сбит пешеход на подъезде к Иваново. 32-летний водитель не заметил женщину, находящуюся на проезжей части дороги. В результате пострадавшая была госпиализирована с диагнозом ОЧМТ, УГМ, обширная рваная рана левого бедра.

6 мая на 56 км трассе «Касимов – Муром — Нижний Новгород» водитель "Лада - Гранта" во время обгона столкнулся с "Митцубиси – Гольд", который совершая маневр объезда препятствия, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения. В результате ДТП пострадали 4 пассажира "Митцубиси" : 14-летний ребенок госпитазирован, трое других — 13-ти и 15-ти лет находятся на амбулаторном лечении. Сообщается, что никто из них не был пристегнут ремнями безопастности.

Осмеливаетесь ли вы лихачить на дорогах? Как часто? Напишите в комментарии под статьей

7 мая в Судогде 17-летний водитель скутера "Альфа", без прав и мотошлема, столкнулся с "Ваз – 21074". Молодой человек госпитализирвоан с переломом основания черепа и переломом левого бедра.

8 мая на 64 км дороги «Владимир-Юрьев-Польский-Переславль-Залесский» водитель "БМВ" опрокинулся в кювет. Мужчина получил перелом ребер, ушиб мягких тканей лица. Его пассажир госпитализирован с переломом ребер.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru