Наверх

Во Владимире мужчина угнал у друга «Форд» и попал на нем в ДТП

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Города"
Мужчина воспользовался ситуацией, когда владелец авто отлучился из машины

Во Фрунзенском районе города Владимира произошел угон автомобиля. Владелец прекрасно знал, кто совершил преступление. Полицейским оставалось только доказать это, сообщает пресс-служба МВД по Владимирской области.

27-летний владимирец заявил в полицию о том, что у него украли «Форд». По словам заявителя, автомашину угнал его знакомый. Во время совместного распития спиртных напитков фигурант воспользовался кратковременным отсутствием владельца автомашины, сел за руль и уехал в неизвестном направлении.

На поиск подозреваемого и транспортного средства были ориентированы все наружные службы и наряды ДПС. Позднее автомобиль со следами дорожно-транспортного происшествия был найден в неисправном состоянии в Суздальском районе. В ходе расследования было установлено, что после совершения ДТП фигурант покинул территорию Владимирской области и направился в Рязань.

Кого из своих знакомых вы допускаете за руль собственного авто? Напишите в комментариях под статьей

В результате долгих поисков было установлено местонахождение подозреваемого. Данный гражданин, 32-летний ранее судимый житель Энергетика,  был задержан и доставлен в УМВД России по городу Владимиру.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. Фигурант проверяется на причастность к другим преступлениям.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru