Наверх

Стало известно, как накажут виновника обрушения моста под Владимиром

Возрастное ограничение: 6+
inforeactor.ru
Озвучено наказание, которое грозит водителю крана, спровоцировавшему обрушение надземного перехода на трассе М-7 под Владимиром

Стало известно об ответственности, которую понесет водитель крана, спровоцировавший обрушение пешеходного моста под Владимиром, в отношении которого было составлено два протокола. Виновнику предъявлено два административных нарушения, в числе которых повреждение дорожных сооружений и нарушения правил дорожного движения, которое повлекло собой вред здоровью. О новости сообщает издание РБК. В МВД подчеркнули, что дальнейшее развитие событий будет зависеть от состояния здоровья пострадавших людей.

Напомним, что в воскресенье, 6 августа, на трассе М-7 «Волга» произошло обрушение надземного пешеходного перехода, в результате чего вся дорога была завалена обломками конструкции. В результате произошедшего пострадали водители автомобиля и мотоцикла, которые врезались в обломки. Причиной происшествия стал тот факт, что водитель крана забыл опустить стрелку перед тем, как проезжать под мостом.

ДТП

Комментарии 2

07 августа, 09:33 Прохожий
строили на века, а оказалась времянка))) хорошо не с пешеходами развалился!!!
Благодарность водителю нужно выписать !!!
07 августа, 11:06 Лоло
Наказывать надо по всей строгости,чтоб остальным неповадно было такое сотворить. Хоть там и не было людей,которые наивно думали что надземный переход безопасный,наказания это не отменяет! Не знание закона же не избавляет от ответственности!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru