Наверх

Во Владимирской области в ДТП погибли 4 человека

Возрастное ограничение: 6+
УМВД России по Владимирской области
Пресс-служба ГИБДД подвела статистику ДТП за прошедшую неделю в регионе

За прошедшую неделю на территории Владимирской области зарегистрировано 51 дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими в них людьми, в которых 4 человека погибли и 62 получили ранения различной степени тяжести, в том числе травмировано 8 детей. 

Вязниковский район 

По предварительной информации, 31 июля в 15:00 в Вязниках водитель автобуса «ПАЗ – 4234 – 05», при резком торможении допустил падение пассажира 1950 года рождения. В результате ДТП пенсионер получил «ушиб левой височной области, сотрясение головного мозга» – направлен на амбулаторное лечение.

Гороховецкий район

По предварительной информации, 1 августа в 13:55 на 318 км ФАД М-7 «Волга» водитель «Шевроле Каптива» допустил наезд на пешехода 1998 года рождения, который переходил проезжую часть дороги по не регулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход с диагнозом «ушибы» – направлен на амбулаторное лечение.

г. Владимир

По предварительной информации, 2 августа в 10:15 во Владимире на улице Воронина водитель «Шевроле Лачетти» при выезде на главную дорогу не пропустил «ВАЗ–21103» . От удара «Лачетти» отбросило на ворота, которые ударили по «ВАЗ–2109». В результате ДТП водитель «Лачетти» с диагнозом «ушиб грудной клети» – направлен на амбулаторное лечение; водитель «ВАЗ – 21103» с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб колена» – направлен на амбулаторное лечение; 55-летний пассажирка «Лачетти» с диагнозом: «тупая травма живота, ушиб грудной клетки, ушиб правого локтевого сустава» доставлена в местную больницу.

Петушинский район

По предварительной информации, 3 августа в 07:45 в Петушках на 122 км ФАД М-7 «Волга» водитель «Джили Эмгранд» столкнулся с «Ниссан Альмера». От удара «Джили» отбросило на тросовое ограждение, разделяющее встречные потоки транспортных средств, затем на правую обочину, где он врезался в опору уличного освещения. В результате ДТП водитель «Джили Эмгранд» с диагнозом «черепно-мозговая травма, ушиб груди» - госпитализирован.

Муромский район

По предварительной информации, 4 августа в 16:20 в Муроме на улице Комсомольская водитель рейсового автобуса «Скания» сбил 9-летнюю девочку, которая перебегала проезжую часть дороги. В результате ДТП пострадал пешеход, который с диагнозом: «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб лица, ушиб грудной клетки, ушиб правого коленного сустава» – госпитализирован.

Александровский район

По предварительной информации, 05.08.2017 г. в 21:50 на 131 км а/д «Колокша - В. Дворики» водитель а/м «Лада Ларгус» 1973 г.р. допустила съезд в кювет, опрокидывание. В результате ДТП пострадали: 1. пассажир 1964 г.р. с диагнозом «ушиб волосистой части головы» – направлен на амбулаторное лечение; 2. пассажир 2002 г.р. с диагнозом «ссадина шеи» – направлен на амбулаторное лечение; 3. пассажир 2004 г.р. с диагнозом «ссадина правого предплечья» – направлен на амбулаторное лечение.    

ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru