Наверх

Мост через Клязьму вновь начали ремонтировать из-за "косяков" подрядчика

Возрастное ограничение: 0+
Подслушано Автомобилистов Владимир
Не успели автомобилисты передохнуть от пробок в Загородный парк, как грядет новое автостолпотворение

4 сентября на мосту через Клязьму возобновились ремонтные работы. Не прошло и 2 недель, как подрядчик сдал, казалось бы, законченный объект. И вот возникли неожиданные сюрпризы.

Несмотря на непогоду, рабочие весь прошлый вечер и минувшую ночь снимали асфальт с центральной полосы и укладывали новый. На вопрос "зачем?" ответ довольно прост: "старое" покрытие не выдержало натиска потока машин. К утру 5 сентября работы были уже окончены. Но надолго ли?

Как пояснили в городской мэрии, в процессе приемки моста у администрации возникли претензии в адрес выполненных работ. Деформационные швы вызвали наибольшее недовольство. Согласно гарантийным срокам, подрядчик должен был исправить все недостатки как можно скорее.  И, судя по туманному ответу, мост ждет еще несколько доработок. Но выполнятся они будут исключительно в ночное время суток.

Дороги Ремонт

Комментарии 7

05 сентября, 17:17 кент
....заканчивался последний день 2017 года. До хлопка шампанского оставались считанные минуты, а на мосту через Клязьму кипели работы. "Успеем" - шептали озябшие губы жопоруких подрядчиков, "Ведь 2018 год только начинается".
05 сентября, 17:49 Горожанин
что и требовалось доказать, очередной отмыв денег.
кто принимал работы? штрафануть на сумму ремонта моста - только тогда неповадно все остальным будет делать всё в ущерб городу, людям и самим себе же. дбл.
06 сентября, 10:18 Туза Бубен
Я так и знал)))
06 сентября, 12:21 а
Горожанин
А вы знаете , что тот кто делал мост обслуживает его два года бесплатно? А где тут отмыв денег ?
вы контролируете бюджет и знаете все суммы списания?
и еще: ремонтировать могут хоть 5 лет после - но разве это нормально???!! принять!!!! работы и тут же начать переделывать???!!! так и будут латать, как предыдущий подрядчик, потом два года истекут и снова тендер и снова ремонт и пробки - и где же тут отмыв денег действительно, ну да ну да...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru