Наверх

Строительство отеля "Хилтон" во Владимире временно приостановлено (ФОТО, ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 6+
Слушания по планировке территории перенесены на неопределенный срок

Строительство отеля "Хилтон" во Владимире временно приостановлено. Публичные слушания по планировке территории, которые должны было состоятся 26 ноября, отменены. По официальной информации, решение инициировал сам заказчик проекта.

Наш корреспондент побывал на месте предполагаемого строительства. К слову сказать, ничего о возможном начале работ не напоминает. На месте нет тяжелой техники, строителей и ограждений. Исчез даже закладной камень, который установили в торжественной обстановке в присутствии первого вице-губернатора. Площадка, засыпанная щебенкой, превратилась в большую парковку. О праздничной церемонии напоминает только связка сдувающихся воздушных шаров на газовой трубе.

Нам удалось пообщаться с одним из рабочих, который трудится неподалеку от площадки. По словам Виталия Скороходова, камень пропал сразу же после открытия стройки. Больше, по словам мужчины, никаких работ не проводилось.

- Здесь вообще ничего не понятно, кто за что отвечает, - рассказал Виталий. - Сами посмотрите, все убрали и превратили в места для парковки. Вы где-то видите спецтехнику? Я так понимаю, что планы по строительству сорвались.

Так каковы же реальные перспективы дальнейшего строительства и появления нового отеля? В городской администрации нас заверили, все под контролем. По словам Александра Карпиловича, главы пресс-службы муниципалитета 10 ноября по постановлению главы администрации города Андрея Шохина был проведен аукцион.

- Муниципальный земельный участок был передан по договору аренды  победителю аукциона компании ООО "Оф-ЛИ"  сроком  с 11 ноября 2014 года по 11 ноября 2018, - прокомментировал Александр Арнольдович. - Земельный участок предназначен для возведения гостиниы. Что касается камня, который пропал, то он был символичный. Никаких препятствий к началу строительства сейчас нет.

Напомним, что первый камень в основание будущего четырехзвездочного отеля был заложен 10 октября. Предполагалось, что гостиница повышенной комфортности будет располагаться на Студеной горе. Более подробнее о планах по строительству гостиницы читайте здесь.

Комментарии 9

25 ноября 2014, 18:38 Цукерка безмозглая
Ну и ладно! Не будет отеля, так будет международный аэропорт!... Ну не будет аэропорта, так будет набережная!... Ну не будет набережной, уж пляж то точно будет... если конечно его по весне не смоет в Клязьму талыми водами...
25 ноября 2014, 20:16 Visosk Zumbero
Ребятки я тут нашел новую тему: короче есть средство что бы затащить в постель любую тёлку, опробовано неоднократно, даже если ваша девушка бревно в постели, после этого она раскрываться и такое вытворяет... Короче вот в блоге все описано, почитайте и оцените! вот ссылка на тот блог -  http://extazgum.gu.ma
25 ноября 2014, 20:34 ЛюшКа
свято место пусто не бывает
25 ноября 2014, 22:32 абвгдейк@
камень-то -многоразовый :-D на все мероприятия по открытию или планированию один используют - не тратится же ей-богу каждый раз
26 ноября 2014, 09:17 Бяк@
Четырехзвездочный отель енто конечно хорошо наверна! И наверна кому то очень нужен. Но мне кажется лучше бы детские сады ремонтировали и строили.
28 декабря 2014, 23:49 Дрюн
Бяк@
Четырехзвездочный отель енто конечно хорошо наверна! И наверна кому то очень нужен. Но мне кажется лучше бы детские сады ремонтировали и строили.
Для тебя новую психушку откроют, хотя и на Фрунзе для тебя свободное место найдется

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru