Наверх

Директор муромского завода заплатил более 27 миллионов рублей "недоимки" по налогам

Возрастное ограничение: 6+
Руководителю «Муромтепловоза» грозит уголовная ответственность за то, что он не передавал НДФЛ в казну

Сегодня следствие сообщило, что Михаил Изотов, исполняющий обязанности генерального директора «Муромтепловоз», добровольно выплатил налоги, которые ранее перечислять в казну забывал. Речь идет о весьма крупной сумме - более 27 миллионов рублей. Она скопилась за период с мая 2014 по февраль 2015 года. Предприятие не перечисляло НДФЛ государству. За это налоговое преступление руководителю "Муромтепловоза" грозит уголовная ответственность.

Во время следствия Михаил Изотов признал обоснованными претензии и добровольно в полном объеме перечислил в государственную казну сумму недоимки по налогу, штрафам и пени. После проведения дополнительных следственных мероприятий по уголовному делу будет принято процессуальное решение, - сообщает пресс-служба Следственного комиета.

Напомним, что проблемы с налоговыми выплатами возникли и на "Автоприборе". Имущество руководителя этого владимирского завода было арестовано. Правда, оказалось, что кроме доли в активах предприятия с директора взять нечего.  Официально у него нет никакой собственности. 

Комментарии 2

08 апреля 2015, 12:22 абвгдейк@
на что надеялся..
08 апреля 2015, 21:14 <b>Владимирец
Видимо у него больше можно было арестовать чем у Мельникова.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru