Наверх

Приставы наложили арест на элитную квартиру одного из руководителей "Автоприбора"

Возрастное ограничение: 0+
Недвижимость, расположенную в центре Владимира, оценили в 15 миллионов рублей

27 апреля на имущество одного из руководителей завода "Автоприбор" наложили арест. Судебные приставы побывали в элитной квартире в центре Владимира. Ее оценили в 15 миллионов рублей и могут продать за долги, если собственник не оплатит крупный долг перед Волжской территориальной энергосбытовой компанией. Речь идет о сумме, превышающей 8 миллионов рублей.

Квартира, которую арестовали судебные приставы, в свое время была выставлена в качестве залога во время сделки с энергосбытовой компанией. Теперь элитная 300-метровая квартира не может быть продана или передана кому-либо без ведома приставов. А в будущем ее могут "пустить с молотка". 

Как вы думаете, почему квартира стоит так дорого? Пишите в комментариях!

Напомним, что завод "Автоприбор" пережил банкротство. И теперь предприятие превратилось в "Индустриальный парк".

Комментарии 4

29 апреля 2015, 12:44 абвгдейк@
а 15 ли стоит-то?
29 апреля 2015, 14:42 samoylova kateruna
Скажу как есть, ну только без обид!Мужики странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот( http://molottora.gu.ma   ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.
29 апреля 2015, 15:04
а че такие под 300м есть во Владимире?
29 апреля 2015, 17:08 абвгдейк@
а че такие под 300м есть во Владимире?
а чего бы нет - за ваши деньги любой каприз - весь этаж.. да хоть два!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru