Наверх

Судебные приставы арестовали кассы ночного клуба "MONICABELLUCCI" за долги

Возрастное ограничение: 6+
Заведение задолжало поставщикам продуктов и алкоголя более 700 000 рублей

Сегодня стало известно, что кассы ночного клуба "MONICABELLUCCI" арестованы. Судебные приставы наложили арест на аппараты, принадлежащие заведению, из-за крупных долгов. Как сообщает пресс-служба ведомства, руководство клуба не расплатилось с поставщиками продуктов и алкоголя. Сумма долга превышает 700 000 рублей. И вернуть деньги клуб обещал еще в декабре прошлого года.

На днях судебные приставы отправились в клуб для описи принадлежащего заведению имущества. Выяснилось, что мебель и музыкальная аппаратура взяты в аренду. Два дорогих авто приобретены в  лизинг. А значит, арестовать это имущество невозможно. Денег в кассе клуба не оказалось. 

- Так как  сами  кассовые  терминалы  по документам принадлежали  непосредственно должнику, то именно  на них и был наложен  обеспечительный арест.  Всего было арестовано 4 специализированных  устройства на общую сумму  более 200 тысяч рублей. В случае, если в течение пяти рабочих дней  должник не изыщет  денежные средства, указанные в решении суда, и не перечислит их взыскателю,  арестованное имущество будет изъято и передано на оценку, - сообщается на сайте судебных приставов. 

Почему клуб не возвращает долги? Пишите ваше мнение в комментариях!

Также ведомство отмечает, что без кассовых аппаратов клуб работать не сможет. Ведь без них продавать алкоголь запрещено. 

Ранее портал progorod33.ru писал, что приставы наложили арест на элитную квартиру одного из руководителей "Автоприбора"

Комментарии 13

14 мая 2015, 16:26 абвгдейк@
уже за одно то, что у них ВООБЩЕ были кассовые аппараты, их можно "понять и простить" :-D:-D:-D
14 мая 2015, 16:47 Шутъ гороховый
надо ж так умудриться...а все жлобство и жадность
14 мая 2015, 20:50 Бяк@
зато "девушкам до полуночи вход бесплатный" и "девушки до полуночи пьют бесплатно"(с) Отличный маркетинговый ход, только видно не особо прибыльный...
14 мая 2015, 22:37 Илья14
а товарные чеки можно было взять?
14 мая 2015, 23:36 Бяк@
Шутъ гороховый
а пьют то чего, стесняюсь спросить? 20% водку?
а я то откедва знаю чего оне там пьют? чо наливают то и пьют поди.......Просто по радио то  и дело реклама от "моники" ....про бесплатный вход и "питьё"....
15 мая 2015, 10:14 абвгдейк@
Бяк@
зато "девушкам до полуночи вход бесплатный" и "девушки до полуночи пьют бесплатно"(с) Отличный маркетинговый ход, только видно не особо прибыльный...
бяк - ты никогда не дискотеки не ходила что ли? бесплатный вход для девушек - это замануха для мальчиков с толстыми кошельками.. и те и те не в убытке - девушкам халява из бара и типа время- мальчикам (при удачном стечении обстоятельств) сами девушки ..
15 мая 2015, 10:43 Шутъ гороховый
Бяк@
я на дискотеки  ходила.....когда мамонты ещё живы были:-D
как ща помню.....иду с дискача в 2 ночи, тут сабелезубый тигр из кустов - прыг! еле ноги унес...шкуру тока потерял.. а повязку набедренную стирать потом пришлось
15 мая 2015, 10:54 абвгдейк@
Бяк@
я на дискотеки  ходила.....когда мамонты ещё живы были:-D
ну дык и я.. но помню в том же айсберге, к примеру, был до 23.00 бесплатный вход
15 мая 2015, 12:57 Master
Интересно, а Белуччи знают о том что их честное имя треплют во Владимире? 700 кусков покажутся фигней по сравнению с иском оттуда.
15 мая 2015, 13:35 Шутъ гороховый
Master
Интересно, а Белуччи знают о том что их честное имя треплют во Владимире? 700 кусков покажутся фигней по сравнению с иском оттуда.
по нашему закону нифига не будет, ибо это одно слово:-D:-Dхотя тоже не факт, возможно есть согласие на использование имениесли нет,  то путем нехитрых экспертиз можно установить созвучие и действительно впарить иск ))) но вот выиграть его - ????однако, Ума Турман вон до сих пор улыбается ))) без истерик ))) 
19 мая 2015, 16:49
Работает Ваша Моника,ничего тут не поделаешь:-P:-P:-P

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru