Наверх

Сергей Лавров высказался о потенциале Владимирской области

Возрастное ограничение: 0+
кадр сюжета телекомпании "ГТРК Владимир"
Накануне в Министерстве иностранных дел состоялась презентация 33-го региона

Светлана Орлова провела презентацию Владимирской области в Министерстве иностранных дел. О том, каким видят регион бизнесмены, сообщили в том числе и Сергею Лаврову. Губернатор Владимирской области рассказала министру, как обстоят дела с развитием предпринимательства и промышленности. 

- Мы приняли такую задачу - все, что можно, развивать, все, что можем, выращивать, мы даже пошли сегодня на аквакультуру, у нас 650 озер, и мы сейчас хотим выращивать серьезный объем рыбы. И работаем уже над серьезным проектом "Сухой порт". Это перегрузка рыбы с Дальнего Востока, будут крупнейшие холодильники. И благодаря этому проекту рыба будет доступна для всех жителей России - не только для Владимирской области. Если говорить о дальнейших наших планах, то они у нас очень амбициозные, - цитирует Светлану Юрьевну телекомпания "ГТРК Владимир". 

А вы согласны с Сергеем Лавровым? Пишите в комментариях!

Усилия региональных властей Сергей Лавров оценил высоко. Владимирской области сделали комплимент. 

- Сегодня Владимирская область относится к наиболее развитым регионам ЦФО, а по целому ряду экономических показателей входит в число лидеров среди субъектов РФ. Хотели бы пожелать губернатору и всем тем, кто работает  в ее команде, новых успехов и поблагодарить за то, что они делают для того, чтобы Россия развивалась в открытом формате, в кооперации, в сотрудничестве со всеми нашими партнерами, - заявил Сергей Лавров. 

Комментарии 4

05 июня 2015, 13:53 абвгдейк@
"Мы вообще приняли такую задачу - все, что двигается, все, что можем выращивать, мы даже пошли сегодня на аквакультуру, у нас 650 озер, и мы сейчас хотим выращивать серьезный объем рыбы. " -заметила, какие-то полузаконченные фразы всегда...
05 июня 2015, 14:36 Александр Симонов
абвгдейк@
"Мы вообще приняли такую задачу - все, что двигается, все, что можем выращивать, мы даже пошли сегодня на аквакультуру, у нас 650 озер, и мы сейчас хотим выращивать серьезный объем рыбы. " -заметила, какие-то полузаконченные фразы всегда...
У педагога, кандидата наук , сенатора,  губернатора , уровень интеллекта   должен быть именно такой!   Своей бессмыслицей , отсутствием мышления  и умения сформулировать свои мысли как раз и вводит собеседника в ступор ! НО ! Лавров прекрасно подготовленный дипломат и скорее всего его высказывания интерпретировали  в угоду " барыни"!Срочно отправить в Верховную Раду! Как подарок от России !
05 июня 2015, 21:15 Maste
У Кличко такие же измышлизмы
08 июня 2015, 21:38 MaN in ReD
Сухой порт и аквааэропорт

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru