Наверх

В октябре в Муроме откроется первый цех китайского металлоперерабатывающего завода

Возрастное ограничение: 0+
пресс-службы администрации Владимирской области
Китайские бизнесмены инвестировали в экономику региона 1,5 миллиарда рублей

Сегодня стало известно, что уже в октябре в Муроме начнет работу новое предприятие. В городе на Оке открывается первый цех металлоперерабатывающего завода. Создают новое предприятие китайские бизнесмены. Они инвестировали в экономику Владимирской области 1,5 миллиарда рублей. 

Какие еще предприятия можно было бы создать на территории региона? Пишите в комментариях!

-При переговорах с инвесторами мы отдельно обсуждали вопрос о том, чтобы при строительстве использовалась продукция муромских предприятий. Китайские коллеги, следуя нашим договоренностям, максимально полно используют продукцию наших заводов. В дальнейшем также будут использоваться материалы нашего ЖБК, других предприятий стройиндустрии, - сообщил Евгений Рычков, глава округа Муром.

Цифра: 500 рабочих мест будет на новом муромском предприятии. 

Заниматься завод будет оцинковкой и окрашиванием металла. Создатели предприятия уверяют, что производство безвредно для экологии. 

-Таких заводов очень много на территории России. В частности несколько предприятий в Московской области, в Туле, в Коврове. Производство абсолютно безвредно, - сказал Юй Чжен Джуй, соучредитель предприятия. 

Комментарии 4

05 июня 2015, 15:00 абвгдейк@
а сами чо? не могем 8'-(
08 июня 2015, 09:29 Шатенка
Своих бизнесменов нет заводы спонсировать открывать,им надо в роскоши жить,на жертвы ради своего народа не пойдут,только народ должен жертвы приносить ради бизнеса.Заезжие бизнесмены захватывают город,а Муромские только жалуются,типа как розничные сети оккупировали Муром,а местные розничные,оптовые предприниматели жалуются торговать им мешают,не хотели вкладываться,жалко им было денег,себе хватало на жизнь,роскошь,а людях не думали что цены были дорогие в магазинах и очереди большие,главное выручка им шла,а город развивать им на фиг не надо было.
15 июня 2016, 10:45 Аким
Первый раз слышу, что гальваническое покрытие металлов безвредно))) Неужели у наши экологи настолько отупели, что перестали понимать что такое окись цинка и его польза для окружающей среды? Или китайцы может выпивать будут кислоту отработанную? Маразм.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru