Наверх

Орлова обещала разобраться с металлокомбинатом, на который ей пожаловались

Возрастное ограничение: 6+
из архива «Pro Города»
Ковровчане написали открытое письмо главе регионе с жалобой на загрязнение окружающей среды

Светлана Орлова ответила на жалобы ковровчан о "грязном" производстве. Она пообещала разобраться с проблемой местного металлокомбината, сообщает "ТВ Миг". 

На днях глава Владимирской области рассказала, что предпримут власти после жалоб жителей Коврова на местный металлокомбинат. Напомним, предприятие, по мнению граждан, загрязняет окружающую среду. Эту информацию подтвердили и проверки компетентных органов. 

Как пояснила Светлана Орлова, заводу поступило предприсание устранить нарушения. И предприятие, и его руководство оштрафовали. А затем была проведена новая проверка. И ее результаты станут известны совсем скоро. 

Как бы вы поступили с токсичным производством? Пишите ваше мнение в комментариях под новостью!

Если и на сей раз окажется, что завод не соблюдает экологические нормы, к нему применят более суровые меры. Могут даже приостановить его работу на время, пока предприятие не устранит нарушения. Об этой мере также напомнила во время интервью глава региона. 

Комментарии 4

08 сентября 2015, 09:16 یہاں اپنے متن ٹا یورپ
Бред очередной - мир Гоголя и Салтыкова-Щедрина в реальности. Как она вообще может "разбираться" с частным предприятием - подать мол сюда ляпкина-тяпкина? Если некие не названные компетентные органы (отделы по борьбе с екстремизмом ?) что то нашли то от чего дело не возбудили? От чего иски на эту контору не подают через ручные суды? А может дело в том что этот метал комбинат решили отжать в личную собственность эти самые компетентные?
08 сентября 2015, 11:24 абвгдейк@
а что там с тракторным? тоже обещали разобраться... хоть что-то надо бы до конца доводить.. а не бросаться словами
08 сентября 2015, 11:46 یہاں اپنے متن ٹا یورپ
абвгдейк@
а что там с тракторным? тоже обещали разобраться... хоть что-то надо бы до конца доводить.. а не бросаться словами
Извините - ну это типичный представитель путенской власти, бла-бла-бла. Эти разбирательства из серии манифеста единой россии, постройки 1 миллиона атомных реакторов по всему свету, мочить в сортирах...В общем олрова это рогозин в юбке. Треп пустой, мелочный и беспощадный....
12 сентября 2015, 15:07 бяка
Лучше бы приюты для животных содержали ,налоги гребут .магазины алкогольной продукции открывают ..карманы набивают итд.а ежемесячно выделять суммы для содержания..животных мы блин не можем ..совести нет у этих чиновниках ..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru