Наверх

Турецкие предприятия, работающие в 33 регионе, могут выкупить

Возрастное ограничение: 0+
из архива «Pro Города»
Но пока они продолжат работать

Санкции в отношении Турции прокомментировал на своей пресс-конференции вице-губернатор Роман Русанов. Он пообещал, что после запрета на ввоз продуктов из этой страны овощи и фрукты в 33 регионе не подорожают, сообщает "Комсомольская правда". 

15 декабря состоялась пресс-конференция Романа Русанова, заместителя губернатора. Он в числе прочих вопросах рассказал о том, что роста цен на овощи и фрукты после начала действия "турецких" санкций не предвидится. Также чиновник рассказал, чего ждать инвесторам из этой страны, вложившимся в предприятия 33 региона. 

Как вы бы поступили с турецкими компаниями, работающими в регионе? Пишите в комментариях!

Турецкие компании смогут и дальше работать во Владимирской области. И даже строительство завода «EAE Elektrik» в Александровском районе продолжится. Но Русанов не исключает, что в будущем его могут выкупить российские бизнесмены. 

Комментарии 6

16 декабря 2015, 10:23 Илья14
почему тогда в ларьке от Владимирского комбината Тепличный продаются ярославские огурцы по 180 руб за кг????????????
16 декабря 2015, 11:06 Муаммар
Ага, роста цен не будет, конфликта автобусных перевозчиков нет.... Власть - мы тебе верим, конечно же...
16 декабря 2015, 17:03 абвгдейк@
Губернатор рассказала, что ждет турецкие предприятия во Владимирской области (с)Действия областного руководства относительно турецких предприятий, расположенных на территории Владимирской области, будут строго соответствовать решениям российского правительства, которые будут неукоснительно выполняться, - пообещала глава Владимирской области. (с) - то бишь ничо страшного.. сбивайте исчо.. "браво, чо.." -(
16 декабря 2015, 19:02 Илья14
Кста, чо то ЭТУ давно не было видно 
19 декабря 2015, 13:37 art177
Очередной развал

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru