Наверх

Недвижимость за рубежом остается привлекательной для инвесторов

Возрастное ограничение:

Приобретение недвижимости во все времена было самым надежным способом сохранения капитала. Помимо загородных домов, коттеджей и вилл, квартир и таунхаусов, дачных домиков и небольших комнат, всегда ценилась и зарубежная недвижимость. В чем причина стремления к такого рода покупкам?

Прежде всего, это желание сохранить и преумножить накопления, если таковые имеются. Именно недвижимость никогда не теряет в цене, а лишь растет с годами. Поэтому для надежного сохранения денежных средств и приобретаются зарубежные апартаменты. Ведь любой банк может обанкротиться, антиквариат или золото может быть похищено злоумышленниками или потеряно, а вот с домом или квартирой подобного не произойдет.

Вторая причина покупки недвижимости за рубежом – это желание иметь постоянное место пребывания во время ежегодного отпуска. В высокий туристический сезон забронировать место в отличном отеле бывает непросто, и проблема размещения без покупки тура встает особенно остро. А если на морском побережье ждет уютный дом, который к тому же может приносить неплохую прибыль за счет сдачи в аренду в течение низкого сезона, то большая часть проблем снимается.

И, конечно, любой задумывается о будущем своих детей и стремится их обеспечить заранее. Лучше покупки недвижимости – неважно, будет ли она за рубежом или в своей стране – пока еще ничего не придумано.
С чего начать покупку?

Прежде всего, это поиск профессионалов в своем деле. Покупка квартиры или дома – всегда значимое событие в жизни. Даже находясь в своем родном городе, будущий квартировладелец рискует столкнуться с множеством проблем, в частности, недобросовестными продавцами, особенностями юридической чистоты объекта недвижимости и пр. Добросовестный риелтор всегда поможет принять правильное решение, обозначит все риски в той или иной цепочке и даст верную рекомендацию. А уж если речь идет о покупке зарубежной недвижимости, то помощь профессионала просто необходима. Прежде всего, в силу того, что только тот, кто годами работает на подобном рынке, знает все особенности и нюансы иностранного законодательства в области недвижимости. Кроме того, процесс приобретения объекта гражданином иностранного государства может быть в значительной степени усложнен – и обо всех подводных камнях будет знать именно профессиональный юрист. Здесь мы собрали лучшие предложения недорогой недвижимости на Миконосе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru