Наверх

Скидка 30 000 рублей: спецпредложение для покупки Chevrolet Niva в кредит

Возрастное ограничение:

Согласно информации аналитического агентства Автостат, по итогам завершившегося года внедорожник Chevrolet Niva вновь оказался в рейтинге лидеров продаж в сегменте SUV (B) на отечественном рынке. Если по итогам 2015 года этот автомобиль занимал третье место в ТОП-10, то теперь переместился на второе с количеством реализованных машин 29 844 единицы. На протяжении нескольких лет он считается лучшим российским представителем своего класса в силу грамотно разработанной конструкции, идеально учитывающей условия эксплуатации в России. Кроссовер удобен на городских улицах и на пересеченной местности, обладает внушительной мощностью, стильным экстерьером, выверенным до мелочей интерьером, хорошими показателями безопасности, полным приводом. Кроме того, на данный момент этот внедорожник представлен сразу в шести базовых комплектациях, серьезно различающихся техническими характеристиками и стоимостью, что позволяет учитывать запросы и возможности большой потребительской аудитории.

На сегодняшний день все заинтересованные лица имеют возможность приобрести шевроле нива в кредит на весьма заманчивых условиях, благодаря запуску программы стимулирования розничных продаж от ЗАО «Джи Эм-АВТОВАЗ». С 16 января по 31 марта текущего года при оформлении ссуды через банк ВТБ 24 (ПАО) каждому покупателю предоставляется скидка в размере 30 тыс. рублей. Здесь необходимо учитывать, что это снижение стоимости не суммируется со скидкой, предоставляемой по программе «Утилизация и Трейд-ин». Посредством этого инструмента можно снизить объем вносимых наличных средств или заемную сумму. Сами условия предложения также заманчивы. Потребитель может выбрать кредитование на период 12, 24 или 36 месяцев, а первоначальный взнос может составлять 20% или 40% от суммы приобретения. В заключаемом договоре фигурирует ставка 8,9% годовых, достигаемая за счет сочетания в одном продукте специального предложения от банка-партнера и Государственной субсидии.

Оказать содействие в приобретении автомобиля в кредит способен официальный дилер Chevrolet Niva «Автоцентр-Владимир» на Рокадной, расположенный во Владимире по адресу ул. Электрозаводская, д. 6а. От покупателя требуется прийти в офис, выбрать автомобиль, для которого будет рассчитан займ. После этого подается заявление в банк. Все интересующие по данному направлению вопросы потребители могут задать по телефону (4922) 43-17-77.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru