Наверх

Выберите лучшего владимирского кулинара!

Голосование окончено. Победитель:

Полина Журавлева

Удон с мидиями и болгарским перцем.
Нам понадобится:
Лапша удон
Мидии
Болгарский перец
Шампиньоны
Морковка по-корейски
Зеленый горошек
Сливки
Соевый соус
Зелень
Специи,соль.
 
Рецепт.
 
Сварить лапшу удон (не ломая) и откинуть в дуршлаг. В это же время сварить мидии.
Далее мелко нарезать перец и шампиньоны обжарить на медленном огне, добавить морковку по-корейски и зеленый горошек и все это тушить минут 10. Позже к этой смеси добавить отваренные мидии и сливки (немного сливок, чтобы не было суховато). Затем к мидиям и овощам добавить лапшу удон, готовить еще минут 5. За пару минут до готовности добавить соевый соус, специи, соль. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита! 
 
Голосов: 273

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru