Наверх

«Моя еда»: 18 блинов - и торт готов!

Возрастное ограничение: 0+
из архива Юлии Егоровой
Юлия Егорова поделилась фирменным рецептом главного блюда на Масленицу

Вот и наступила румяная Масленица, а значит - пришло время печь блины. У каждого свои предпочтения относительно этого блюда — кто-то любит сладкие, кто-то соленые, некоторым нравятся пышные, а кому-то милы блины из тонкого теста. А вот горожанка Юлия Егорова решила отступить от банального приготовления блинов и поделилась с «Pro Городом» своим фирменным рецептом торта из них.

- Я нашла этот рецепт у мамы, когда еще училась в младших классах. Еще тогда он показался мне очень оригинальным, - призналась Юлия. - Уже в более зрелом возрасте я стала радовать этим блюдом родных и знакомых. Все от него в восторге! Да и готовится угощение очень быстро и легко, 18 блинов - и торт готов!

 

Читайте другие материалы рубрики:

"Владимирский диджей не мыслит праздника без помидоров"

Ювелир: «Не шикую на зарплату в 100 тысяч рублей»

«Минеральная вода полезна для желудка, но не для зубов»

Комментарии 5

22 февраля 2015, 12:19 GIRL IN RЭD
надо же изгадить восемнацать блинов лутше бы их со сметаной сожрать
22 февраля 2015, 13:37 <b>Владимирец
Уж печатали бы тогда рецепт полностью. Глядишь и мы сподобились на такое.
23 февраля 2015, 11:02 абвгдейк@
<b>Владимирец
Уж печатали бы тогда рецепт полностью. Глядишь и мы сподобились на такое.
наводишь курсор на картинку торта - там всё прописано. сподабливайся..=-D=-D=-D хотя теперь уж наверно только на будущий год
24 февраля 2015, 11:21 Илья14
я кижучной 200 гр взял и палтсусовой 150 гр. и такооооой торт себе забабахал!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru