Наверх

Городские власти не прислушиваются к мнению многодетных семей

Возрастное ограничение: 0+
Такое заявление сделал многодетный папа из Юрьевца.

Вчера 19 июня прошло заседание комитета по социальной политике и здравоохранению Совета народных депутатов г. Владимира.

На заседание присутствовал многодетный папа из Юрьевца Олег Котов. Олег Борисович рассказал депутатам об основных проблемах, возникающих при строительстве жилья на земельных участках, выделенных властями многодетным семьям.

В частности, он обратил внимание на то, как идёт благоустройство территории. По его словам, тротуар, который должен был проходить возле домов многодетных семей, построен на противоположной стороне дороги. Детская площадка, под которую обещали выделить участок, «переехала» на задворки. Он попросил администрацию города прислушиваться к мнению многодеток и решать вопросы благоустройства в комплексе.

А как вы думаете какие еще трудности возникают у многодетных семей? Делитесь своим мнением в комментариях.

Мария Степанова, заместитель начальника управления архитектуры, градостроительства и земельных ресурсов администрации г. Владимира, очень подробно рассказала о том, как идёт работа в направлении обеспечения жильем многодетных семей.  Из 346 многодетных семей, которые имеют право на земельные участки, 237 уже их получили в четырех микрорайонах областного центра: Пиганово (28 участков), Юрьевец (32 участка), Сновицы-Веризино (33 участка), Лунево-Сельцо (144 участка). Еще 46 семей сейчас ждут оформления документов на выбранную землю и 60 стоят в очереди за приглашениями.

Ранее информационный портал progorod33.ru писал, что у памятника диктору Левитану пройдет урок истории

Комментарии 5

21 июня 2015, 08:44 Сергей
Не тот ли это многодетный отец, который требовал у властей переселить его семью из ветхого жилья(где росли вешенки в квартире и на человека приходилось меньше 12 кв м жилья) около Троицкой церкви в прошлом году!?Городские власти дают пустую землю, чтобы отвязаться от жилищной проблемы многодетных семей, в эту землю и в строительство на ней надо вложить намного больше средств, чем стоит эта земля, зато председатели социальных департаментов - одни из миллионеров области! Печально все это, как говорил Достоевский, что " пусть меня разбудят через сто лет, но в России будут также воровать и пить, ничего не изменится"(:-(
21 июня 2015, 09:14 Собака Коломбо
сожалею , что у меня только один плюс , поставила бы больше.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru