Наверх

Ветерану, который обратился к Путину, дали жилищный сертификат

Возрастное ограничение: 0+
кадр трансляции прямой линии
Василий Ерохин боялся, что решение его проблемы затянется на два года

Сегодня стало известно, что ветерану из Владимирской области, который во время прямой линии обратился к Владимиру Путину, дадут жилищный сертификат еще до 9 мая. Об этом журналистам сообщил вице-губернатор Михаил Колков. Он рассказал, что решением проблемы занималась лично Светлана Орлова, она обращалась в Минобороны. 

Сертификат для Василия Ерохина уже готов. В нем сумма - 1 миллион 810 тысяч рублей. И получить его удастся уже до 9 мая. Напомним, что участник Великой Отечественной войны посетовал, что боится не дожить до решения жилищной проблемы. И Владимир Путин обещал сделать все возможное, чтобы поскорее обеспечить ветерана квартирой.  

Как вы думаете, без обращения к Путину получил ли бы ветеран жилье так быстро? Пишите в комментариях!

Как стало известно нашим коллегам, Василий Ерохин и его супруга намерены переехать из Александровского района в Подмосковье. 

Комментарии 3

22 апреля 2015, 17:03 абвгдейк@
отчитались, трусы!!
22 апреля 2015, 17:31 абвгдейк@
угу - у кого просто не то что квартиры, телефона-то нет..
23 апреля 2015, 19:25 Sergey Gubsky
Я, честно говоря, думал что губернатор орлова работает на совесть, а то, что пишут в основном что работает она только языком и голосовыми связками, это просто как обычно власть хамят. А сейчас вот читаю такие статьи и вижу, что просто как и все эти депудегенераты, только наживается на людях.Орел птица, говорят, гордая. Только пинать приходится президенту.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru