Наверх

Строительство Лыбедской магистрали "буксует" из-за расселения улиц Передний и Задний Боровок

Возрастное ограничение: 6+
Чтобы выполнить требования жителей, горадминистрации требуется до 80 миллионов рублей

Пока жителей домов на улицах Передний и Задний Боровок не расселят, строительство Лыбедской магистрали будет задерживаться. Чтобы выполнить требования людей о предоставлении им новых квартир, горадминистрации требуется до 80 миллионов рублей, сообщает  сайт "Губерния 33".

На этой неделе сотрудники городской администрации и Общественной палаты пытались найти решение проблемы, связанной с расселением жителей улиц Передний и Задний Боровок. Напомним, совсем рядом с их домами строят Лыбедскую магистраль. И нужно переселить людей в другие дома, в других районах. Чтобы выполнить их требования по качеству жилья, требуется порядка 75-80 миллионов рублей. 

Пока у городской администрации таких средств нет. Но с частью жильцов удалось договориться.  Консенсус найден с 23 обитателями улиц из 70. Может решить проблему и инвестор, но его только предстоит разыскать. Александр Авсеенок, заместитель главы городской администрации, полагает, что за месяц-полтора "больной вопрос" удастся разрешить. А члены общественной палаты говорят и о других проблемах.

Нужна ли городу Лыбедская магистраль? Пишите в комментариях!

- На самом деле вопросов по Лыбедской магистрали накопилось много. Как изменится пассажиропоток в городе после того, как она заработает? Можем ли мы вернуться к вопросу о создании пешеходной зоны на Большой Московской в связи с этим? Как Лыбедская магистраль повлияет на городской транспортный поток? - говорит Наталья Юдина, председатель областной Общественной палаты.

Комментарии 7

09 июля 2015, 19:00 <b>Владимирец
-На самом деле вопросов по Лыбедской магистрали накопилось много(с)Неужели времени решить эти вопросы мало было? Сколько эту дорогу лет пытались построить и всё не решили вопросы. Чем же занимались тогда?8-|
09 июля 2015, 19:27 Илья14
На пешеходку и прочую муйню есть деньги, а на расселение нету???
09 июля 2015, 19:33 Maste
Отдельные поздравления жителям Стрелецкого мыса с лужайкой у дороги!
09 июля 2015, 20:52 Александр Симонов
 Я уже давно писал о том , что все это затеяно не для людей , а для того чтобы угодить амбициям " барыни"! Несчастные жители им НЕ нужны , тем более со своими проблемами ! Были бы другие времена, они этих несговорчивых жителей , вместе с их избами, *** бы бульдозерами в канаву!Параллельно с этим ПРОДАВЛИВАЕТСЯ вопрос полного уничтожения троллейбусов в городе! Это полное сумасшествие ей надо тоже для того , чтобы потом с трибуны заявить : " вам троллейбусы мешали сделать " пешеходку" , и теперь их ( троллейбусов"-НЕТ "! А автобусы с взрывающимся метаном, она пустит по узким улицам и при этом получит всплеск " людской любви и уважения"! Все это  ей надо успеть провернуть до своего убытия в места  не столь готдаленные ! Вот вам и темы для размышления! А не за горами -ВЫБОРЫ в Клуб по интересам ! Толи еще будет !
09 июля 2015, 20:53 MaN in ReD
Глупая дорога
13 июля 2015, 11:12 абвгдейк@
да в голове не укладывается - денег нет!!! уже одно то, что в 21 веке там люди воду из колонки берут и, простите, в туалет на улицу ходят - и это в центре!!! города - дурдом!!! не было б этого строительства - так и жили бы как в 17 веке - ПОЗОРИЩЕ, власти!!! денег у них нет...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru