Наверх

«СМС-жалобы»: «Вонь из подвалов делает невыносимой жизнь на первых этажах»

Возрастное ограничение: 0+
из архива «Pro Города»
О каких еще проблемах сообщали горожане?

Лестница к Казанскому роднику травмоопасна — ступеньки все разбиты. Службы города знают об этом, но никак не реагируют!

Возле дома №9 на улице Тракторная разбросали битум, а асфальт так и на положили.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Парадокс! У входа в травмпункт Областной детской больницы стоит лавочка с перекошенными ножками. Любой, кто не увидит и сядет, рискует получить серьезные увечья.

Ужасное расписание у транспорта, который ходит на вокзал! Особенно после 20.00. На днях ждали троллейбус целых 1,5 часа!

Так и продолжают продавать овощи и фрукты вдоль городских дорог. Такие «дары природы» могут быть опасны, ведь на них оседает множество вредных веществ. Люди, пожалейте себя — не покупайте!

На улице Суворова в доме № 9 по лестничным клеткам ползают тараканы. Это кошмар!

В супермаркете на проспекте Строителей продают просроченную молочную продукцию. Когда обратился с требованием вернуть деньги, меня даже слушать не стали — развернули в сторону выхода. Безобразие!

Громкая музыка, звучащая в парке «Липки» не позволяет нормально отдохнуть. Можно и потише ее сделать — не все приходят ее послушать.

Что еще вас не устраивает в жизни города? Расскажите в комментариях под статьей!

Лавочки на площади у Вокзального спуска нужно покрасить в более позитивные цвета. А то как на траурной церемонии себя чувствуешь!

Василисина, 18.  Вонь из подвалов делает невыносимой жизнь в квартирах на первых этажах. Хоть из дома беги — дышать нечем!
 

Комментарии 7

23 августа 2015, 13:38 Ксенька
Ужасное расписание у транспорта, который ходит на вокзал! Особенно после 20.00. На днях ждали троллейбус целых 1,5 часа!...ибо дойти 10 минут до другой остановки нам лень
23 августа 2015, 16:56 Maste
Ксения не все могут в горку за 10 минут!
23 августа 2015, 17:58 <b>Владимирец
Лавочки на площади у Вокзального спуска нужно покрасить в более позитивные цвета. А то как на траурной церемонии себя чувствуешь!(с)Проявите инициативу и сделайте сами. Раз не устраивает.
23 августа 2015, 19:31 зЛоЙ
 Вонь из подвалов делает невыносимой жизнь в квартирах на первых этажах. Хоть из дома беги — дышать нечем!-может не из подвалов?пройдите по в.дуброве вдоль домов 39-43 в жару-вонь из канал.люков,которые напротив в кустах,врагу не пожелаешь.
24 августа 2015, 09:02 Zlobny_Kenni
Парадокс! У входа в травмпункт Областной детской больницы стоит лавочка с перекошенными ножками. Любой, кто не увидит и сядет, рискует получить серьезные увечья.(c)Нечего травмпункт то рядом))
24 августа 2015, 10:34 абвгдейк@
Maste
Ксения не все могут в горку за 10 минут!
ну в 1,5 часа уложатся
24 августа 2015, 10:35 абвгдейк@
с казанским родником какая-то лажа - то и дело пишут про лестницу

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru