Наверх

«СМС-жалобы»: «Во владимирском дворе вырубили фруктовые деревья»

Возрастное ограничение: 6+
из архива «Pro Города»
О каких проблемах на этой неделе сообщали владимирцы

Дождями размыло дорожку к ключику на Разина — невозможно до него добраться! Столько людей туда за водой ходит, а за состоянием объекта никто не следит.

На Университеской ветви деревьев так разрослись, что задевают провода электролиний, обеспечивающих уличное освещение. Очень часто именно по этой причине в нашем районе по вечерам темно. Надоело — обрезка растений срочно нужна.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Верхняя Дуброва, 34. Асфальтовая дорожка позади дома очень узкая ,невозможно разойтись мам с двумя детскими колясками. А ведь там очень удобно гулять с малышами — тихо, свежий воздух.

Нет указателя поворота на деревню Пиганово! Не зная, где она расположена, можно спокойно проехать мимо.

Каждые выходные для жителей улицы Растопчина - настоящее испытание. В находящемся рядом ресторане постоянно проходят свадьбы, юбилеи, гремит музыка, стреляют петардами. Дети пугаются!

В песочнице на детской площадке в парке «Липки» практически отсутствует песок. Малышня играет грязной пылью.

Безыменского, 21. Равнодушный водитель переехал колесом лапку месячному котенку. В итоге ее пришлось ампутировать. Автолюбители, будьте внимательны и осторожны!

Во дворе дома №9а на улице Завадского много лет назад обещали засыпать ямы. Но прошло достаточно времени, но «воз и ныне там».

Проспект Ленина, 61. Вырубили все фруктовые деревья: вишни, сливы, яблоки. Остались одни пеньки. Жаль!

Комментарии 12

Верхняя Дуброва, 34. Асфальтовая дорожка позади дома очень узкая ,невозможно разойтись мам с двумя детскими колясками. А ведь там очень удобно гулять с малышами — тихо, свежий воздух.всё просто нада гулять в одну сторону 
Нет указателя поворота на деревню Пиганово! Не зная, где она расположена, можно спокойно проехать мимо.  а есчо если не сбросить скорость у поворота на Пиганово и ехать мимо то как раз перед поворотом охрененно подкидывает на асфальтных волнах !!! 
В песочнице на детской площадке в парке «Липки» практически отсутствует песок. Малышня играет грязной пылью.  пока не поздна звоните депутатам (из местных ) скоро будет поздна  http://bm.img.com.ua/nxs/img/prikol/images/large/6/5/163756.jpg
на улице Завадского много лет назад обещали засыпать ямы. Но прошло достаточно времени, но «воз и ныне там» четайте предыдущий совет 
Каждые выходные для жителей улицы Растопчина - настоящее испытание. В находящемся рядом ресторане постоянно проходят свадьбы, юбилеи, гремит музыка, стреляют петардами. Дети пугаются!   скорее всего вам проста не повезло 
29 августа 2015, 11:06 Chupokabra
А чего про котенка ничего не написал Маршал??????????
29 августа 2015, 12:17 Александр Симонов
"В песочнице на детской площадке в парке «Липки» практически отсутствует песок. Малышня играет грязной пылью." Это задумано специально по проекту" Тренируемся играть в пыли " Данная программа по воспитания подрастающего поколения утверждена " клубом по  интресам " под руководством Цукермана!
29 августа 2015, 12:21 Александр Симонов
"Проспект Ленина, 61. Вырубили все фруктовые деревья: вишни, сливы, яблоки. Остались одни пеньки. Жаль! "                                                                                         Не надо возмущаться ! Это сделано с интересах жителей с целью выполнения программы " импортозамещения ......" и недопущения переизбытка фруктов на столе россиян !В противном случае придётся уничтожать перизбыток фруктов ! А это дополнительные расходы бюджета , который УЖЕ разворован. 
29 августа 2015, 12:24 Александр Симонов
" На Университеской ветви деревьев так разрослись, что задевают провода электролиний, обеспечивающих уличное освещение. Очень часто именно по этой причине в нашем районе по вечерам темно. Надоело — обрезка растений срочно нужна."                  Обрезание и кастрацию при рождении  в первую очередь , необходимо самим чиновникам ! Иначе мы скоро будем испытывать переизбыток людей со слабоумием в стране !
29 августа 2015, 12:40 Chupokabra
Я так и подумал! Это точно маршал был):-D
31 августа 2015, 11:36 абвгдейк@
"каждые выходные для жителей улицы Растопчина - настоящее испытание. В находящемся рядом ресторане постоянно проходят свадьбы, юбилеи, гремит музыка, стреляют петардами. Дети пугаются!" (с) - пугаются. а потом в предверии нового года мстят пистонами

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru