Наверх

Недоремонтировали: 3 странных подхода владимирских строителей к работе

Возрастное ограничение: 0+
Ольги Штанько
Горожане жалуются, что ремонтные работы выполняются некачественно

2 сентября владимирцы сообщили о том, что ремонт их домов и городских зданий выполнен недобросовестно. 

Горожанка Ольга Штанько рассказала журналисту "Pro Города" о том, что дом № 18 на улице Каманина отремонтировали лишь наполовину.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте! 

-Так как близится открытие обновленного онкодиспансера, наш дом городская служба решила немного облагородить. Ведь он соседствует с новым зданием. Только вот косметическому ремонту была подвергнула лишь одна сторона. Та, которая видна с дороги. Самому дому более 50 лет, и он требует серьезного капитального ремонта. Неужели нет средств на то, чтобы хоть привести в порядок все стены дома? Все это напоминает знаменитые "потемкинские деревни"!

По словам Ольги Павловны, таким же образом отремонтирована и дорога за школой № 29.

Здание образовательного учреждения привели в порядок. Построили спортивный стадион. А вот про дорогу за школой решили "забыть". Асфальт в таком плачевном состоянии, что по нему опасно ходить. А там ведь дети бегают. Не дай Бог, несчастный случай произойдет. 

Другой горожанин, Павел Зинин, жалуется на то, что крышу его дома на улице Николо-Галейской стали ремонтировать еще в мае, но до сих пор не закончили работы. 

А вы сталкивались с подобными проблемами? Пишите в комментариях!

Скоро заморозки будут, а мы, как говорится, без крыши над головой. Жаловались в ЖЭК, но толку никакого. Сам подрядчик на днях созванивался с нами, обещал, что вот-вот все доделает. А потом пропал и больше на связь не выходил. 2 сентября официально был срок сдачи ремонтных работ, но сейчас готова лишь половина крыши. 

Комментарии 7

02 сентября 2015, 15:35 Илья14
скока заплатили за кап.ремонт, на такую сумму и отремонтировали
02 сентября 2015, 15:38 абвгдейк@
креативненько
02 сентября 2015, 16:34 alekse
на Каманина 18 левую сторону дома походу еще и поддомкратили:-D На сколько краски хватило,столько и покрасили
02 сентября 2015, 16:51 Chupokabra
3 сентября владимирцы сообщили о том, что ремонт (с)  -  а сегодня разве 3 сентября(?)(?)(?)(?)(?) ПГ, когда же вы будете перечитывать то что напечатали? Повнимательнее пожалуйста!:-(
03 сентября 2015, 09:13 Zlobny_Kenni
Лет 5 назад в городе Александров тоже самое сделали ремонт только одной стороны так как эта сторона выходит на администрацию г. Александров)
03 сентября 2015, 13:14 Александр Симонов
Государственная программа капремонта в действии ! Главное платите деньги , а ремонт не ваша проблема ! А по -жизни , скорее ваша , так как его совсем не будет , а деньги распилят , как всегда и везде! Кстати за ремонтами " эффективно " и " зорко " следит Государственная жилищная Инспекция !

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru