Наверх

«СМС-жалобы»: владимирцам мешают очень шумные соседи

Возрастное ограничение: 0+
из архива «Pro Города»
О каких еще проблемах сообщали горожане?

В микрорайоне Юрьевец на улице Михалькова у дома №115 собираются разрушить детскую площадку, а на ее месте организовать парковку. Никто не думает о детях!

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Памятник в честь 850-летия города Владимира на Соборной площади очень грязный. Давно пора привести его в божеский вид!

Очень не хватает светофора у поворота на Улыбышево!

От Сакко и Ванцетти до улицы Михайловская тротуар находится в безобразном состоянии.

Перед домом №44-б на улице Чайковского не работают фонари. Осенью рано темнеет. Людям придется возвращаться с работы в полной темноте.

Один из водителей автобуса «18с» не пускает людей с тележками в салон, а ведь это обычный багаж!

Системы водоотведения в городе работают отвратительно. Даже в центре после дождя везде глубокие лужи.

От остановки «Факел» до улицы Чернышевского пешеходная дорожка буквально заросла, а альтернативы ей нет. Приходится пробираться буквально через «джунгли».

В местных торговых центрах очень скользкие ступеньки! Конечно, мрамор очень красивый материал, но ходить по нему травмоопасно!

Комиссарова, 22-а. В первом подъезде на 8 этаже живут очень шумные соседи. Каждый выходные они устраивают шумные сабантуи. Спать по ночам невозможно!
 

Комментарии 4

05 сентября 2015, 13:26 Александр Симонов
 "Системы водоотведения в городе работают отвратительно. Даже в центре после дождя везде глубокие лужи." Ливнёвки , самое "больное" место во Владимире ! Ими ,по -человечески ,никто, никогда не занимался ! А местами , реформаторы , вообще   закатали их в асфальт ! 
07 сентября 2015, 11:00 абвгдейк@
Один из водителей автобуса «18с» не пускает людей с тележками в салон, а ведь это обычный багаж! - интересно как? выбегает и не пускает? а чем аргументирует? либо дурачок, либо тележка далеко не тележка  - а телега
15 ноября 2015, 06:06 serj smitt
Лично меня всё это достало, у меня на против дома живет злобный карлик, и наверное много кто с этим сталкивается. Давайте бороться с этим глобально!https://www.change.org/p/правительство-российской-федерации-правительство-ростовской-области-государственная-дума-российской-федерации-дать-участковым-полномо
31 мая 2016, 17:11 Галина
Почему автобус до Богослово останавливается не на каждой остановке?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru