Наверх

Во Владимире приставы заставили сына впустить мать в квартиру

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Города"
Сами родственники не могли договориться о совместном проживании

Судебным приставам пришлось вмешаться в семейный конфликт владимирской семьи. Сын не пускал мать в квартиру. Та в суде доказала свое право на проживание в ней. И приставы добились вселения женщины на причитающиеся ей "квадратные метры". О разрешении семейной тяжбы рассказала пресс-служба ведомства. 

15 сентября судебным приставам пришлось помогать матери попасть в квартиру, в которую ее не хотел пускать сын. Парень 1993 года рождения и его родительница называли разные причины конфликта. Но его итог был налицо. Сын до последнего сопротивлялся и отказывался впустить женщину в квартиру. В итоге дверь пришлось вскрывать слесарю. Но все же мать в дом вошла. 

Что чаще всего становится причиной ссор между родней? Пишите ваше мнение в комментариях!

А вместе с ней и приставы. И так как молодой человек является еще и должником, представителям ведомства пришлось заняться описью имущества. Под арест попали старенькие телевизор и компьютер. Больше с неработающего гражданина и взять было нечего. А задолжал он порядка 100 000 рублей. 

Комментарии 3

17 сентября 2015, 08:54 абвгдейк@
печаль в том, что этот сопляк после ухода приставов может снова сменить замки и всё вернется на круги своя... вообще поразительно - ведь наверняка квартира не его - а матери... вырастили урода...
17 сентября 2015, 10:19 Chupokabra
Я думаю миром это все не закончится8'-( Либо над матерью будет издеваться так, что та сама не захочет жить в этой квартире, либо как написала Азбука  - сменит замки!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru