Наверх

«СМС-жалобы»: «В сквозной арке дома на Пичугина устроили сточную канаву»

Возрастное ограничение: 0+
из архива «Pro Города»
О каких еще городских проблемах сообщали владимирцы

На автокольце при пересечении Ерофеевского спуска и улицы Луначарского сразу же 3 разметки: прошлогодняя, ремонтная и «свежая».  Пора бы уже определится, какая из них действующая!

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Асфальт в сквозной арке дома № 11-а на улице Пичугина  положили в форме желоба. Теперь во время дождей здесь собирается вода и грязь со всей улицы.

В микрорайоне Юрьевец перед выборами покрасили дома. Да так «креативно», что обновленными оказались только фасады, да и то лишь те, что видны со стороны основной дороги. Вот всегда все делается так, чтобы видимость работы была, а не результат!

Парковочный карман на улице Муромская (та,что в сторону Загородного парка, под мостом) редко бывает свободен. Почти весь занят такси или «неожиданно» сломавшимися авто. А общественный транспорт вынужден останавливаться на полосе движения, создавая аварийные ситуации и, как следствие, пробки и угрозу для жизни своих пассажиров.

Поселок Энергетик уже две недели не освещается! Уже в 19.00 на улицах — тьма: дети гулять не могут, с работы идти страшно. На вопрос к администрации, в чем дело, ответили, что нет договора с горэлектросетью. Получается, так и будем жить неизвестно сколько во тьме!

Проезд Лакина, 6. Осыпаются козырьки с балконов. И не удивительно, ведь три года назад дом был признан аварийным. Но властям это ничто не мешает про нас забыть! Ужас!

Что не нравится вам во Владимире? Пишите в комментариях под публикацией!

Водители автобусов и троллейбусов! Подъезжая к остановкам, пожалуйста, старайтесь подъезжать к бордюру как можно ближе. Пожилым и инвалидам тяжело спускаться и подниматься на высоту ступени!

Комментарии 3

21 сентября 2015, 10:05 абвгдейк@
Проезд Лакина, 6. Осыпаются козырьки с балконов. И не удивительно, ведь три года назад дом был признан аварийным. Но властям это ничто не мешает про нас забыть! Ужас! - интересно скока за тех.обслуживание и капремонт им приходит...
21 сентября 2015, 10:07 абвгдейк@
Энергетик, Юрьевец, Лакина , Пичугина - выборы прошли и ладно!!!!
21 сентября 2015, 10:24 Zlobny_Kenni
На автокольце при пересечении Ерофеевского спуска и улицы Луначарского сразу же 3 разметки: прошлогодняя, ремонтная и «свежая».  Пора бы уже определится, какая из них действующая!(с)По какой больше нравится)))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru