Наверх

Советы владимирцам: «Как утеплить балкон, не уменьшая его площадь?»

Возрастное ограничение: 0+
из архива «Pro Города»
Дизайнер Илья Деркач поделился несколькими идеями

- Как утеплить балкон, не уменьшая его площадь?

У вас есть вопрос? Хотите сообщить новость? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.

Дизайнер Илья Деркач поделился несколькими идеями

- Чаще всего применяется метод внутреннего утепления. Со стороны ограждения его можно выполнить с помощью минеральной ваты и листов пенополистирола. Что касается эксплуатационных качеств, оба материала достаточно надежны, не горючи и не токсичны, да и стоят недорого. Для внешней обработки подойдут плиты толщиной до 100 милиметров.

Что хранится на вашем балконе? Расскажите в комментариях под новостью!

Важно не забыть про дополнительный пароизолирующий слой, предотвращающий образование конденсата. Для нижнего основания подойдет система теплого пола. При скромном бюджете подойдут листы гипсокартона или пенополистирола, уложенные на клей. По такому же принципу можно утеплить и потолок.
 

Комментарии 5

26 сентября 2015, 15:00 Mimimi
а самое главное что дубак так как был так и будет . потому что утепленный сарай в поле это и есть утепленный сарай без отопления и капитального утепления.
26 сентября 2015, 18:51 Mimimi
абвгдейк@
ну все равно теплее чем обычно... да и зимой нечего там делать))) 
 осень и зима -если на улице холод,то и там холодно . если он застеклен,то там только что не ветрено . у нас отделан балкон. делали чтобы курить не дома (когда кто-то курил) ,так не получилось)
27 марта 2016, 17:24 Иван Семенов
Мы утепляли балкон [url=http://www.rk-rti.ru/catalog/bazaltovye_materialy/159771.html]базальтом[/url]. Он конечно уменьшает размеры балкона, но стало очень тепло. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru