Наверх

В одном из районов Гусь-Хрустального уже два года нет горячей воды

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Города
Воду включают только на время отопительного сезона

На трех улицах Гусь-Хрустального уже два года люди летом живут без горячей воды. С этой проблемой столкнулись жители улиц Старых Большевиков, Рязанской и Красноармейской. Всего 12 домов. Горячую воду впервые отключили весной прошлого года, сразу после завершения отопительного сезона. Дали к началу следующего - то есть в октябре. Этой весной всё повторилось.

Жильцам говорят, что обанкротилась котельная, оборудование сломано. Но обещают все исправить.

Дома названых улиц были подключены к котельной хрустального завода. В городской администрации информацию подтвердили. По словам главы города, все проблемы по теплоснабжению связаны с деятельностью компании "Вотэк", которая просто не вкладывалась в проекты по развитию. И при этом, не содержала должным образом старые сети. Это и стало причиной задержек в решении подобных ситуаций с горячим водоснабжением. Сейчас в городе работает новая компания. Это - участок улицы Орловская, как раз в районе котельной текстильного комбината. Здесь заканчиваются работы по подключению новых сетей. Всё по последним стандартам. Рабочие пояснили, что выемки на предизоляционных трубах будут закрыты. Сейчас они нужны для проверки наличия протечек во время пуска воды.

У вас дома есть горячая вода? Пишите в комментарии под новостью.

Работы планируют завершить в ближайшие 2 дня. В 12 обделенных домов горячая вода должна поступить 1 октября. И в дальнейшем. обещают власти, отключать ее уже не будут.

Комментарии 3

28 сентября 2015, 10:15 Maste
Вот оказываеца пачиму Гусяне так зверствуютПреступность высокаяИм бы помыться
28 сентября 2015, 10:20 абвгдейк@
компенсацию начислят?
28 сентября 2015, 10:28 Илья14
у меня есть

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru