Наверх

«СМС-жалобы»: «В доме №177 на улице Лакина по вечерам нет горячей воды»

Возрастное ограничение: 0+
из архива «Pro Города»
О каких еще проблемах сообщили владимирцы?

У остановки «Парк «Дружба» торгуют разрезанными арбузами, фруктами, овощами. И это не смотря на официальные запреты, ведь на товар летят пыль и грязь с дороги. Безобразие!

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.

Проспект Строителей. У домов №№ 6 и 8 раскопали тротуары. Теперь ходить опасно, но другого пути нет.

В доме №177 на улице Лакина по вечерам нет горячей воды. Душ принять можно только ближе к полуночи, что очень неудобно! Неоднократные обращения в ЖЭУ №8 ни к чему не приводят. Ни сами помыться, ни детей помыть не можем!

Городской транспорт, идущий через центр, плохо оборудован для поездок с детской коляской: маршрутки и большая часть троллейбусов просто не приспособлены для этого. А автобусы ходят очень редко. Вот и приходится либо ждать подолгу, либо проявлять чудеса циркового искусства, стараясь затолкнуть коляску. Пока до нужного места едешь, устанешь ,как после полноценного рабочего дня!

Из окон дома № 64 на проспекте Ленина то окурки выбрасывают, то воду выливают. Идешь и боишься, как бы на голову какой-нибудь «сюрприз» не прилетел.

Поражают те, кому не нравятся названия остановок типа «Марьинка», «Черемушки». Это исторические сложившиеся имена, которые известны коренным жителям. Стыдно таким Незнайкам возмущаться!

На пересечении улиц Северная и Усти-на-Лабе ужасная вонь канализацией. Задохнуться можно!

Оставляйте ваши жалобы в комментариях под публикацией!

Зря на Театральной площади прикормили голубей. Они загадали такое красивое место в самом центре города.

В Юрьевце на остановке «улица Михалькова» из земли опасно торчит  внушительный кусок арматуры. А сама конструкция -  это заброшенный ларек ,который грозит рухнуть в любой момент.

Комментарии 5

http://kubnews.ru/news/25-08-2015-12849/   у многих так 
У остановки «Парк «Дружба» торгуют разрезанными арбузами, фруктами, овощами. И это не смотря на официальные запреты, ведь на товар летят пыль и грязь с дороги. Безобразие!Н Е   П О К У П А Й Т Е   Е П Т  :-D
04 октября 2015, 15:52 Maste
Не ходите дети по Лакина гулятьКак в Гусе немытыеЗлые жителиПилять
05 октября 2015, 10:08 абвгдейк@
Поражают те, кому не нравятся названия остановок типа «Марьинка», «Черемушки». Это исторические сложившиеся имена, которые известны коренным жителям. Стыдно таким Незнайкам возмущаться! - а разве "черемушки" это не район алекса на строителей??? а остановка названа в районе трансагентства.. владимирец - скажи?. и дело не в "нравится-не нравится" -  зачем было менять??? уже столько лет было
05 октября 2015, 10:25 абвгдейк@
Зря на Театральной площади прикормили голубей. Они загадали такое красивое место в самом центре города. (с) - раз загадали -значит застолбили

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru