Наверх

Угроза онкологии: готовы ли владимирцы отказаться от мяса? (видеоопрос)

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Города"
Горожане предпочитают более здоровую пищу

На днях Всемирная организация здравоохранения опубликовала данные иследований, по результатам которых оказалось, что потрбеление сосисок, ветчины и любого другого переработанного мяса может вызвать рак толстой кишки. 

Присутствуют ли такие продукты в рационе владимирцев, и готовы ли наши земляки отказаться от вредного мяса, решаила узнать корреспондент "Pro Города". По результатам опроса выяснилось, что многие не употребляют сосиски и подобные продукты. Ну а те, кто все-таки их ест, готовы от них отказаться.

Ксения Андреева, 20 лет,студентка: "Я категорично против всяких сосисок".

Базанова Алина, 20 лет, студентка: "Даже если бы и ела переработанное мясо, то с легкостью отказалась бы от него."

Ольга Глухова, 23 года, госслужащая: "Мне нравится такая еда. Ученые всегда "пугают" вредностью тех или иных продуктов. Если всем верить, то получается, что и есть-то ничего нельзя."

Надежда Оськина, 18 лет, студент: "Я - вегетерианка, поэтому даже обычное мясо не ем."

Ирина Хамчишкина, 27 лет, молодая мама: "Многие продукты я исключила из рациона, но иногда могу съесть сосиску или ветчину."

Андрей Сапега, 18 лет, студент: "Мне нравятся сосиски. Как ел, так и буду есть."

Евгений Мустафин, 39 лет, инженер: "Иногда я потребляю мясную продукцию, но если она так вредна, то готов от нее отказаться навсегда."

А вы готовы отказаться от мясных продуктов? Пишите в комментариях!

Наталья Говор, 22 года, студент: "Я против продуктов, содержащих переработанное мясо."

Юлия Дьякова, 25 лет, редактор: "Иногда в моем рационе присутствуют такие продукты, как сосиски, но категорично от них отказаться я бы не смогла."

Оксана Полякова, 22 года, студент: "Я знаю, что мясо, прошедшее переработку вредно, так что стараюсь такое не есть."

 

Комментарии 4

29 октября 2015, 00:29 Бенджамен
Конечно, готовы !!!    Особенно в связи с таким повышением цен - куда деваться то ? Когда стоимость кг мяса приблизится к стоимости авто...)))     Видеоряд тенденциозен до безобразия )))  А по поводу ВОЗ (всемирной организации здравоохранения) посмотрите в инете - давно известна как "америкозовская", антироссийская, шпионская структура. И чего ради их цитируют...???
29 октября 2015, 10:40 абвгдейк@
ешкин кот, лишь бы анми не увидел....B-|B-|B-|B-|
29 октября 2015, 10:42 абвгдейк@
послушать опрос - так никто не ест сосиски - но почему-то в магазинах прилавки полные, а в глобусе так вообще очередь... ощущение, что молодежь бестолковая - и смысла не поняли насчет переработанного мяса...п.с.: в сосисках ,кстати, и мяса-то нет.. хоть какого - переработанного или нет, так что ешьте
29 октября 2015, 21:35 Loginov Dmitry
"Мясо- вредно!!!" Времена Остапа возвращаются! Как только не изворачиваются, чтобы спрос на мясные изделия не уменьшить и инфляциюне сгладить... Приличных слов нет!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru