Наверх

«СМС-жалобы владимирцев»: «Во дворе дома нет детской площадки»

Возрастное ограничение: 0+
из архива «Pro Города»
О каких еще проблемах сообщали горожане?

Необходимо восстановить светофор на повороте в Радужный — движение затруднено, постоянные пробки.

Бобкова, 8. Верхний слой изоляции труб теплосети давно пришел в негодность, а кое-где его вообще нет. Вместо квартир отапливаем улицу!

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.

Стоимость билетов в  городских автобусах, заправляющихся бензином и метаном, одинаковая, хотя газ в разы дешевле. Несправедливо!

Отсутствие узких специалистов в муниципальных больницах — вечная проблема! Проходишь терапевтическое обследование, получаешь направление к врачу, а его нет в штате! Нужно идти в частную клинику на прием, оплатить который не всем по карману.

Проезд Лакина, 6. Нет детской площадки — ребятне приходится ходить в соседние дворы, чтобы поиграть.

Вот уже несколько лет у дома № 2 на улице Почаевская в ненастные дни появляется море-океан. Выбоины и ямы, которые не ремонтировались годами, заливает водой и всю территорию заливает гигантская лужа.

Водители общественного транспорта, будьте человечнее — не нажимайте на тормоз так резко, как вы любите. Очень неприятно болтаться туда-сюда по салону или вовсе падать на других пассажиров!

Оставляйте ваши жалобы в комментариях под новостью!

Балакирева, 51а. Все лето под окнами дома была замечательная зеленая поляна. Теперь на ней устроили автостоянку. Всю землю колесами изрыли — весной пустырь будет!
 

Комментарии 7

31 октября 2015, 08:56 Цукерка безмозглая
Вот уже несколько лет у дома № 2 на улице Почаевская в ненастные дни появляется море-океан. Выбоины и ямы, которые не ремонтировались годами, заливает водой и всю территорию заливает гигантская лужа.(c).Во Владимире уже есть микрорайн "Долгая лужа", теперь ваш микрорайон назовём "Гигантская лужа" и проблема решена!
31 октября 2015, 08:59 Цукерка безмозглая
Стоимость билетов в городских автобусах, заправляющихся бензином и метаном, одинаковая, хотя газ в разы дешевле. Несправедливо!.Действительно несправедливо! В новеньких метановых автобусах стоимость должна быть гораздо выше, ибо они ломаются в десятки раз чаще и бабла на их ремонт уходит на порядок больше.
31 октября 2015, 09:01 Цукерка безмозглая
Водители общественного транспорта, будьте человечнее — не нажимайте на тормоз так резко, как вы любите. Очень неприятно болтаться туда-сюда по салону или вовсе падать на других пассажиров!.Ну а как вас ещё утрамбовать, что бы в автобус смогло войти ещё больше пассажиров???
01 ноября 2015, 16:12 i33rus
Кошмар!!! Из 128 садика тащат продукты сумами, а дети едят пустую картошку
02 ноября 2015, 10:07 абвгдейк@
Стоимость билетов в  городских автобусах, заправляющихся бензином и метаном, одинаковая, хотя газ в разы дешевле. Несправедливо! (с) - два!!!
02 ноября 2015, 11:58 Цукерка безмозглая
Друган Братанов
Нефть за последний год рухнула с цены $110 до $48. Бензин в России не подешевел, а подорожал. Его делают не из нефти?
Ну как же не подешевел то? До обрушения цен на нефть он стоил чуть меньше доллара за литр, а сейчас пол доллара. В руб лях немного повысился, но в руб лях и цена нефти не падала...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru