Наверх

«СМС-жалобы»: «На Университетской улице очень мало фонарей!»

Возрастное ограничение: 0+
из архива «Pro Города»
О каких еще проблемах сообщали владимирцы?

Ежедневно прохожу мимо сток-магазина на Комиссарова и наблюдаю нелицеприятную картину: продавщицы, выстроившись в ряд, дымят и плюют. Неужели им не могут организовать курилку, чтобы скрыть это безобразие?

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.

Верхняя Дуброва, 28б. Подъезды не убираются вовсе. Горы грязи и мусора — ужас одним словом!

На пересечении улиц Полины Осипенко и Северной возле домов №№ 23а и 25а идет стройка. Недавно рабочие сняли ограждение, в результате чего оказался открытым огромный котлован. А рядом детская площадка!

По каким-то причинам отменили остановку автобуса 27 маршрута у школы №5 на улице Растопчина. Очень неудобно не только приезжающим ученикам, но и местным жителям!

По всей дороге от дома № 8 на Университетской улице до дома № 33 в Перекопском городке нет ни одного фонаря. Там вообще всего один столб стоит, да и на том нет даже захудалой лампочки. Вечерами ходить страшно!

Почаевская, 2а и 2б. С июля не работает радио, хотя платежки приходят во время! А для некоторых жителей это единственный способ получения информации!

Оставляйте свои жалобы в комментариях под публикацией!

К дому №49 на улице Левитана невозможно подъехать — на дороге одни ямы. Уже несколько автовладельцев повредили машины. Наверное, ремонта так и не дождемся!

В Военном городке крупногабаритные отходы грузят и вывозят исключительно глубокой ночью. При этом еще и не заглушают мотор огромной машины. Не спит целый микрорайон!
 

Комментарии 9

14 ноября 2015, 11:59 абвгдейк@
продавщицы, выстроившись в ряд, дымят и плюют. Неужели им не могут организовать курилку (с) - ну и где этот хваленный закон о запрете курения? зато сколько шума было, а бумаги-то наверно сколько извели..
14 ноября 2015, 13:31 Цукерка безмозглая
Верхняя Дуброва, 28б. Подъезды не убираются вовсе. Горы грязи и мусора — ужас одним словом!.Горы грязи и мусора вовсе не там где не убираются, а там где живут и обитают свиньи.
14 ноября 2015, 13:34 Цукерка безмозглая
Цукерка безмозглая
Верхняя Дуброва, 28б. Подъезды не убираются вовсе. Горы грязи и мусора — ужас одним словом!.Горы грязи и мусора вовсе не там где не убираются, а там где живут и обитают свиньи.
Хотя зачем я так обижаю свиней, сравнивая с некоторыми представителями двуногих, ведь свиньи гораздо чистоплотней многих из них???
14 ноября 2015, 14:02 Цукерка безмозглая
По всей дороге от дома № 8 на Университетской улице до дома № 33 в Перекопском городке нет ни одного фонаря. Там вообще всего один столб стоит, да и на том нет даже захудалой лампочки..Ну хоть местным водителям есть во что врезаться))
14 ноября 2015, 21:08 миш
Я тут почитал как должно быть оборудовано место для курения, пипец полный. Не один директор не будет это делать.http://foto-tur.ru/?p=37526
14 ноября 2015, 21:15 миш
Почаевская, 2а и 2б. С июля не работает радио, хотя платежки приходят во время! А для некоторых жителей это единственный способ получения информации!Скорей всего надо было не ПГ жаловаться, а идти в организацию которая предоставляет услуги. Там можно отказаться от этой услуги. Выходит, что у нас не у всех есть даже телек. 
14 ноября 2015, 23:17 Дима Филимонов
уже около месяца на горького 104 не могут сделать отопление.каждый день звоним и толку ноль.придут сделают а через пару часов они ледяные в двух комнатах и так каждый день.в пятницу им звонили опять так они вообще сказали дайти нам пожрать у нас обед придем посмотрим.а толку нету.
14 ноября 2015, 23:45 Maste
Глубокой ночьюВ городке Тополя грузят и вывозят и завозят
16 ноября 2015, 12:04 абвгдейк@
вне зданий тоже запрещено.. так что..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru