Наверх

Горсовет решил начать строительство ливневок в Коммунаре уже в этом году

Возрастное ограничение: 0+
пресс-службы администрации Владимира
За счет перераспределения расходов удалось выделить 3,846 миллионов рублей

На улице Песочная в Коммунаре уже в 2015 году начнут строительство ливневой канализации. Об этом решении городской администрации сообщает пресс-служба муниципалитета.

Строительство учебного корпуса в Патриаршем саду перенесено на 2016 год. И из-за смещения сроков удалось выделить средства на строительство ливневой канализации в Коммунаре.

Жители улицы Песочная подали несколько жалоб на проблемы, которые возникают из-за отсутствия ливневок. Поэтому и было принято решение не откладывать строительство. 

На каких еще улицах нужны ливневки? Пишите в комментариях под новостью!

-Глава города Ольга Деева задала вопрос, насколько проектировщики и строители в обоих случаях уложатся в погодный «график» и успеют ли всё необходимое сделать до снега и морозов. Представитель управления капитального строительства сообщила, что в данный момент погода позволяет вести работы, и их постараются завершить по максимуму до конца ноября, - сообщается на сайте муниципалитета

Комментарии 7

25 ноября 2015, 09:41 Марусич
В доме 1а по ул. Студенчаская, сзади дома в середине сломан слив и когда идет дождь, вода попадает в стены дома, тем самым в комнате образовывается вода! Куда обращаться? Или нам ждать до кап ремонта?
25 ноября 2015, 10:33 ЖительЦентра
Даааа.... Ливнёвки щас делать - самый сезон! На полгода пораньше совсем был не сезон!
25 ноября 2015, 10:41 Бубльгум
успеют ли всё необходимое сделать до снега и морозов(!) до снега не успели8-* до морозов успеют, если их в 2015 вообще не будет:-D
25 ноября 2015, 11:40 абвгдейк@
"успеют ли всё необходимое сделать до снега и морозов." - скажите, а лучше покажите мэрше улицу в натуре, а не за тонировкой авто. и снег и морозец уже давно.. ауууу!!!
25 ноября 2015, 11:41 абвгдейк@
Жители улицы Песочная подали несколько жалоб на проблемы, которые возникают из-за отсутствия ливневок. (с) - а ничо, что по всему городу их нет? или тут надо бумагой завалить с жалобами, чтобы тоже начали делать? :::
25 ноября 2015, 17:22 Василий Степаныч
Там элитных домов для белых людей настроили, вот и ливневку решили делать. До этого всем было по... Много лет люди куда только не жаловались. Лужи стоят такие после дождей и весной, что на машинах проехать местами невозможно было.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru