Наверх

«СМС-жалобы»: «На тротуарах появилась опасная ледяная корочка»

Возрастное ограничение: 0+
из архива «Pro Города»
О каких еще проблемах сообщают владимирцы?

Сотрудники Дома молодежной моды на улице Погодина дымят возле таблички «Курение запрещено». Некоторых пытаются пристыдить прохожие, но результата нет. Может, администрация здания примет меры, ведь помимо окурки бросают прямо на землю, хотя рядом урна!

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

В кафе одного из продуктовых рынков на улице Мира тараканы ходят толпами! На замечания сотрудники говорят: «Нашей вины нет!». Безответственность!

В филиале детской поликлиники на Соколова — Соколенка, 21 на прием к педиатру приходится стоять в очереди по 2 — 2,5 часа!

В квартирах в центре Владимира практически отсутствует отопление! Температура воздуха колеблется от 15 градусов! Бездействие работников ЖКХ, их некомпетентность в вопросах устранения неполадок отражается на нашем здоровье и здоровье детей!

Чуть подморозило, и на тротуарах появилась опасная ледяная корочка. Однако это, видимо, не повод для того, чтобы на пешеходных дорожках появились реагенты.

Суздальский проспект, 29. Дорогу у дома отремонтировали, и теперь военная часть почему-то ее отгородила металлической арматурой. Оказывается, командование приказало не ставить машины ближе, чем за 10 метров от забора части. Но запрещающих дорожных знаков на той дороге нет!

Села в автобус 27 маршрута на «Юрьевской заставе». Он не доехал до следующей остановки - отказала педаль газа. По словам водителя, автобус с начала рейса был в неисправном состоянии. Как можно выпускать такой транспорт на линию?

На что вы хотите пожаловаться? Пишите в комментариях под новостью!

Куйбышева, 46а. Огромный двор понемногу превращается в одну большую автостоянку. Детям скоро поиграть будет негде!

Коридоры рынка на улице Чайковского очень часто завалены огромными сумками с товаром. Пройти невозможно!

Комментарии 10

28 ноября 2015, 10:30 Михаил
у Северных торговых рядов прямо перед входом расположены курилки и ни кому это не мешает
28 ноября 2015, 10:45 Михаил
у Северных торговых рядов прямо перед входом расположены курилки и ни кому это не мешат
28 ноября 2015, 11:34 Цукерка безмозглая
В кафе одного из продуктовых рынков на улице Мира тараканы ходят толпами! (c).Безобразие! Куда только смотрят сотрудники кафе?!!! Нужно немедленно упорядочить движение тараканов, поставить регулировщиков,  нанести дорожную разметку  и принять другие меры для того, что бы движение тараканов было более организованным!
28 ноября 2015, 16:14 Шарикоff
Сотрудники Дома молодежной моды на улице Погодина дымят возле таблички «Курение запрещено». Некоторых пытаются пристыдить прохожие, но результата нет. Может, администрация здания примет меры, ведь помимо окурки бросают прямо на землю, хотя рядом урна!Гы. Мы тоже на работе курим прямо у входа под навесом прямо под табличкой "курить запрещено".) И администрация вынуждена закрывать на это глаза, т.к. опыт прошлой зимы показывает, что если нас отсюда гонять, то потом ни в один из туалетов в административном здании будет не возможно войти даже в противогазе. И мы в этом не виноваты. Администрация должна была оборудовать помещение или место для курения и не под открытым небом. Не оборудовали - не жалуйтесь!
28 ноября 2015, 18:14 Александр Симонов
"Села в автобус 27 маршрута на «Юрьевской заставе». Он не доехал до следующей остановки - отказала педаль газа. По словам водителя, автобус с начала рейса был в неисправном состоянии. Как можно выпускать такой транспорт на линию?"  Маршрут № 27 отдан АДМ , поэтому все вопросы к ............ Армянскому радио !И это только начало ! Дальше будет полный   ........ец!
28 ноября 2015, 18:16 Александр Симонов
"Чуть подморозило, и на тротуарах появилась опасная ледяная корочка. Однако это, видимо, не повод для того, чтобы на пешеходных дорожках появились реагенты." Чистка тротуаров начинается после получения сообщений о первой 1000 переломанных ног !
28 ноября 2015, 18:18 Александр Симонов
"Суздальский проспект, 29. Дорогу у дома отремонтировали, и теперь военная часть почему-то ее отгородила металлической арматурой. Оказывается, командование приказало не ставить машины ближе, чем за 10 метров от забора части. Но запрещающих дорожных знаков на той дороге нет!" У них особый режим , ждут террористов!Близко не подьезжать !
28 ноября 2015, 19:57 абвгдейк@
Бездействие работников ЖКХ, их некомпетентность в вопросах устранения неполадок отражается на нашем здоровье и здоровье детей! - не компетентность, а пофигизм.. вы главное капремонт и прочие квитанции вовремя оплачивайте.. остальное не их дело

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru