Наверх

«СМС-жалобы»: «В доме на улице Егорова батареи чуть теплые»

Возрастное ограничение: 0+
из архива «Pro Города»
О каких еще проблемах сообщали владимирцы?

Студенты, проживающие в корпусе №4 на улице Университетской, постоянно выбрасывают мешки с мусором из окон. И это будущие педагоги! Стыдно за них!

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. 

На улице Николая Островского полным ходом идет строительство нового здания. В соседнем доме № 64 страшно находиться. Квартиры трясет так, словно землятрясение началось!   

Необходим пешеходный переход от «Бургер Кинга» на Суздальском проспекте на противоположную сторону. Дети, частые посетители кафе, перебегают дорогу, лавируя между машинами.

Комиссарова, 2. Возле домов выстраивается целая вереница из машин. Пройти негде!

Кошмар! В городских поликлиниках огромный дефицит узких специалистов. Даже в крупных больницах можно столкнуться с отсутствием нужного врача.

Проспект Строителей, 42. Во втором подъезде жить невозможно — задыхаемся от вони из квартиры, где находится склад кошачьего корма. Да и тараканы замучали!

Оставляйте ваши жалобы в комментариях под публикацией!

Водители общественного транспорта! Убедительная просьба: не закрывайте двери перед носом пассажиров, которые добежали до автобуса, но не успели войти! Не издевайтесь над людьми!

Егорова,10а. Батареи чуть теплые,  а управляющая компания ушла в «зимнюю спячку» и не реагирует на жалобы. Безобразие!

На улицах очень скользко! Редко где увидишь посыпанные песком тротуары. А ведь риск получить травму очень велик.

Комментарии 11

05 декабря 2015, 12:50 <b>Владимирец
Необходим пешеходный переход от «Бургер Кинга» на Суздальском проспекте на противоположную сторону. Дети, частые посетители кафе, перебегают дорогу, лавируя между машинами (с)Так там же переход недалеко, почти напротив "Туриста". Пройти, умять съеденное, нельзя что ли?
05 декабря 2015, 15:23 Александр Симонов
Практически все СМС -жалобы касаются благополучия граждан в ОБЛАСТНОМ ЦЕНТРЕ ! У нас что власти нет в городе? Или едристы совсем обнаглели ? Понасоздали кучу управлений , комитетов , комиссий в которых заседают сотни " эффективных менеджеров" , а толку от них -НОЛЬ !
05 декабря 2015, 15:45 <b>Владимирец
Александр Симонов
Практически все СМС -жалобы касаются благополучия граждан в ОБЛАСТНОМ ЦЕНТРЕ ! У нас что власти нет в городе? Или едристы совсем обнаглели ? Понасоздали кучу управлений , комитетов , комиссий в которых заседают сотни " эффективных менеджеров" , а толку от них -НОЛЬ !
Ну в чём то Вы правы. Но ведь и самим можно побольше шевелиться. Упркампания "забила" на жителей - звони дальше, выше.Один пример. По весне ковырялись в палисаднике под окном, цветы высаживали. На лавочке две соседки. Одна. со второго этажа, жаловалась на плохое отопление зимой. Квартира угловая. На мой вопрос "А чего не позвонили в аварийку?", последовал ответ "А что толку". У нас было тепло, всего лишь вызвали слесарей и они спустили воздух из системы. Хочу ещё добавить, что эта самая аварийка находиться от нас в 50-60 метрах. Вот вам и проблема, которая выеденного яйца не стоит.
05 декабря 2015, 16:18 Maste
Интиресная инсталляция на фоткеКто то в батарее застрялИли замуровали кого дьяволы
05 декабря 2015, 17:31 Maste
<b>Владимирец
Да там и батарея сама по себе интересная:-D
Она в инее Что ли?
05 декабря 2015, 18:23 <b>Владимирец
Maste
Она в инее Что ли?
Не, вроде как из войлока:-) 
07 декабря 2015, 11:49 абвгдейк@
<b>Владимирец
Не, вроде как из войлока:-) 
ага.. я была на выставке - там все было "свалено" - красотища.. труд конечно неимоверный.. но смотрится отпад!!!
07 декабря 2015, 11:53 абвгдейк@
Необходим пешеходный переход от «Бургер Кинга» на Суздальском проспекте на противоположную сторону. Дети, частые посетители кафе, перебегают дорогу, лавируя между машинами.  - может прежде чем писать - почитаете пдд например? или логику вклЮчите? где там переход делать??? когда такой огромный поток у перекрестка во все стороны.. плюс поворотная на сок-соколенка еще.. плюс перекресток у самого "туриста"... может все-таки детям вдолбить правила, а не требовать переход на каждом метре - потому что лень идти?
07 декабря 2015, 11:54 абвгдейк@
Проспект Строителей, 42. Во втором подъезде жить невозможно — задыхаемся от вони из квартиры, где находится склад кошачьего корма. Да и тараканы замучали! - тараканы-то не от корма.. может просто провести дезинфекцию?
07 декабря 2015, 11:55 абвгдейк@
Егорова,10а. Батареи чуть теплые,  а управляющая компания ушла в «зимнюю спячку» и не реагирует на жалобы. Безобразие -  так у УК тоже чуть теплые батареи - вот и клонит в сон :-D:-D:-D

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru