Наверх

"Новогодний подарок от управляющей компании - снос детской площадки!" (фото)

Возрастное ограничение: 0+
из открытых источников
На улице Лакина жильцы не довольны самоуправством МУП ЖРЕП №8

Во Владимире на улице Лакина на домах № 135, 137, 137а, 139, 139а и 139б появилось объявление о том, что управляющая компания МУП ЖРЕЭП №8 приняла решение о сносе детской площадки. Эту новость сообщила горожанка Наталья Пучинина.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.  

На днях на подъездах нескольких домов по улице Лакина появилось объявление, в котором было указано о новогоднем подарке от МУП ЖРЭП №8. Детскую площадку, на которой выросло несколько поколений жильцов, хотят ликвидировать! Причем, если бы это было обосновано аварийным состоянием конструкции, тогда вопросов не было бы, но площадка-то хорошая, крепкая. Единственное, на что опирается управляющая компания, это постоянно потупающие жалобы от других жильцов. Якобы, одной пожилой женщине мешают громкие детские крики. Но где же теперь они будут играть, если площадку все-таки снесут? В другие дворы ходить тоже не выход. Дети должны быть всегда в поле зрения родителей!

А вы довольны состояним детских площадок в городе? Пишите в комментариях!

Такое сообщение горожанки управляющая компания опровергнула. Светлана Быкова, главный инженер ООО ЖРЭП №8 рассказала, что никто не собирается сносить детскую площадку.

- В летний период на детской площадке, расположенной на придомовой территории дома 137а по улице Лакина были установлены новые модули. В данный момент Управление ЖКХ нам порекомендовало организовать общее собрание собственников жильцов выше указанного дома по вопросу принятия в состав общегдомового имущества подаренные новые игровые модули. В случае принятия отрицательного решения собственниками данные модули по решению городской администрации будут перенесены на муниципальную территорию. Наши сотрудники уведомили совет дома №137а о поставленном вопросе принятия  детской площадки  в состав имущества дома. Окончательное решение вынесут сами жильцы.  

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru