Наверх

Горожанка: "На улице Луговая после сноса домов появилась ужасная свалка!" (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Кристины Грушиной
Мусор уже несколько месяцев никто не убирает

Во Владимире на улице Луговая напротив дома № 3 образовалась большая свалка после сноса двух частных домов. Уже несколько месяцев мусор никто не убирает. Об этом сообщила горожанка Кристина Грушина.

- Эта свалка образовалась после того, как снесли два ветхих дома. Сначала мы думали, что произошло расселение и на этом месте будет построен магазин или какое-нибудь офисное здание. Но прошло уже несколько месяцев, а мусор так и лежит. Груда кирпичей, грязь и обломки строительных материалов портят вид. Хотелось бы узнать, кто должен убрать эти завалы. А то все сломали, бросили, а нам на это смотреть уже тошно.

О жалобе горожанки мы рассказали Сергею Сухопарову, начальнику отдела по охране окружающей среды во Владимире. Он пообещал разобраться с этим.

Где еще в нашем городе есть несанкционированные свалки? Пишите в комментариях!

В таких случаях владимирцы могут обратиться в наше управление по номеру 33-55-27. Специалисты выяснят: находится ли эта территория в частной собственности или же принадлежит муниципалитету. Это необходимо для того, чтобы выбрать способ устранения свалки. Собственника мы обяжем убрать мусор своими силами, а участок, принадлежащий городу, специалисты нашего отдела совместно с городской администрацией очистят от завалов. Что касается жалобы горожанки, то наши специалисты в ближайшее время проведут осмотр места свалки и примут соответствующие меры.

Комментарии 1

23 декабря 2015, 10:13 абвгдейк@
"Собственника мы обяжем убрать мусор своими силами.."(с) - ну да ну да.. так и вижу дряхлую старушку тягающую этот хлам..а построят вам там дом - будут окно в окно пялится все

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru