Наверх

Во Владимире обсудят преобразование нескольких улиц города (онлайн-трансляция)

Возрастное ограничение: 0+
из архива «Pro Города»
Перемены ожидают улицы Батурина, Сакко и Ванцетти, Менделеева и Луначарского

23 декабря в 16.00 на улице Каманина пройдут общественные слушания по поводу преобразования улиц Батурина, Сакко и Ванцетти, Менделеева и Луначарского. Территорию, на которой они располагаются, местные власти собираются развивать. 

Чего не хватает, по вашему мнению, на этих улицах? Пишите варианты в комментариях!

Корреспондент "Pro Города" будет присутствовать на слушаниях. Чтобы следить за происходящим в онлайн-режиме, обновляйте страницу.

16.00 - Слушания начались. Старое здание автостанции выкуплено. Там будет мансардная надстройка. Функционал предположительно административно-офисный.

16.08 - На улице Луначарского, дом 7а, возможно, будет соединен со зданием автостанции. В администрации Октябрьского района будут приниматься любые сообщения и жалобы по поводу преобразования территории.

16.15 - Строительство первого нового жилого дома начнется лишь в марте-апреле следующего года. По словам Ивана Анисимова, архитектора, высота зданий не будет превышать 15 метров.

Комментарии 3

23 декабря 2015, 16:11 Maste
Очень скучаю по цыганкам люлям на Батурина и Ванцетти Ещё хотелось бы вернуть стихийный сантехнический рынок У центрального рынка и ОМОН укладывающий хозяев жизни рылом вниз там жеНу и себе дет 20 скинуть))))По Луначарского и ешо где не знаю
23 декабря 2015, 16:16 <b>Владимирец
Если Батурина не расширят, то всё от Луначарского до Мира будет стоять после преобразования 8-*
23 декабря 2015, 16:53 абвгдейк@
6.00 - Слушания начались. Старое здание автостанции выкуплено. Там будет мансардная надстройка. Функционал предположительно административно-офисный - ???? а я так поняла из ранее опубликованного - туда пожарка поедет.. или пожарные в мансарде будут?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru