Наверх

Владимирская домохозяйка раскрыла простой рецепт рождественского сочива

Возрастное ограничение: 0+
из архива «Pro Города»
Галина Редина рассказала, как оперативно приготовить праздничное блюдо

Традиционным блюдом на Рождество для всех православных людей считается сочиво - смесь риса или пшеницы, изюма, мака и меда. О том, как приготовить это праздничное блюдо, затрачивая минимум сил и времени, рассказала домохозяйка Галина Редина. 

А чем вы будете лакомиться на Рождество? Рассказывайте в комментариях!

- Сделать это блюдо сможет каждый, главное, знать некоторые тонкости. Варка крупы для сочива отличается от традиционного способа: 200 грамм пропаренного риса заливаем стаканом воды и варим его на очень медленном огне двенадцать минут. После этого нужно дать крупе настояться десять минут. Заправляем сочиво из риса распаренным изюмом, медом, орешками и маком. Желательно, чтобы орешки были сырыми и свежими.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru