Наверх

Ответственность за здоровье учеников будут нести директора незакрытых школ

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Города"
По словам начальника пресс-службы администрации Владимира, опасный вирус гриппа быстро распространяется

Детские сады Владимира пока не будут закрывать на карантин. Об этом корреспонденту "Pro Города" сообщил начальник пресс-службы администрации города Александр Карпилович. 

Детсады пока останутся открытыми, так как вирусу гриппа подвержены, в основном, дети от 7 до 14 лет и взрослые люди. При этом, как рассказал Александр Карпилович, воспитатели будут отслеживать ситуацию по заболеваемости детей и проводить ежедневный мониторинг.

Напомним, что с 28 января владимирские школы закроются и ученики отправятся на внеочередные каникулы. Эта инициатива добровольная, и директора образовательных учреждений сами принимают решение

А у вас есть стопроцентный способ лечения гриппа? Рассказывайте в комментариях!

- Директорам незакрытых школ Владимира придется самостоятельно нести ответственность за здоровье учеников. Ведь им стоит учесть, что опасный вирус гриппа распространяется очень быстро.

Комментарии 1

28 января 2016, 10:12 абвгдейк@
Директорам незакрытых школ Владимира придется самостоятельно нести ответственность за здоровье учеников. (с) - что за ффффффффигня????? какую еще ответственность - в чем она выражается? директор оплатит лекарства заболевшего ученика? больничный его родителям? или что?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru