Наверх

Экстремальная начинка: горожанка попробовала сухари со стеклом

Возрастное ограничение: 0+
Анны Щукиной
Опасный продукт женщина купила в одном из владимирских супермаркетов

Горожанка угостила коллег смертельно опасными сухарями! О странной начинке жительница Владимира рассказала журналисту «Pro Города».

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.

- 27 января мы с коллегами решили попить чай. Для мини-посиделок купили в супермаркете на улице Тракторная сухари с сахаром. Открыли упаковку, я первой раскусила выпечку. Оказалось, что в сухарях был не только сахар, но и немалый осколок стекла! Судя по всему, он каким-то образом попал в тесто и вместе с ним был выпечен. Очень испугалась, но облегченно вздохнула, когда поняла, что не проглотила стекла, - рассказала Анна Щукина.

Горожанка заметила, что продавались сухари под маркой того супермаркета, где она их приобрела. И женщина позвонила на «горячую линию», которую указали на упаковке товара.

- Мне пообещали разобраться в причинах произошедшего и рассказать, какие меры предпримут после моего обращения. А сухари с экстремальной начинкой я 29 января отнесу назад в магазин. Пусть и в супермаркете знают, что за товар лежит у них на прилавках! - поделилась планами Анна.

Доводилось ли вам покупать некачественные продукты? Пишите в комментариях!

На карандаш
Во Владимирской области работает «горячая линия» Роспотребнадзора, на которую горожане могут обратиться с вопросом или жалобой. Ее номер - 8-800-200-05-45. Линия работает с 10.00 до 16.00, перерыв с 12.00 до 12.45

Комментарии 9

28 января 2016, 18:35 Иван
Ну и как? Вкусно??
28 января 2016, 18:43 Илья14
Супермаркет на Тракторной- Ашан что ли ???
Доводилось ли вам покупать некачественные продукты? Пишите в комментариях!батон с напильником 
28 января 2016, 19:06 Mimimi
Селедка у меня не засолилась недавно . Покрылась тиной от двух недельного лежания в холодильнике. С виду была очень свежей. Но оказалась некачественной )
29 января 2016, 13:17 абвгдейк@
Илья14
Супермаркет на Тракторной- Ашан что ли ???
квартал наверно... или дикси.. кстати сухари подобные фуфуфу... стока сахара на них - невозможно есть - все в крошках...
29 января 2016, 13:18 абвгдейк@
Анна Щукина получает гонорар - 200 рублей (с)- нормально они так чаепитие-то отбили..
30 января 2016, 00:41 Mimimi
Нет, в глобусе ) Но это я просто так пишу) Селедка нормальная была) Скорее всего руки не оттуда растут) Есть ощущение что я ее чуть не доразморозила перед тем как залить и убрать в холодильник . Она неделю никак не "доходила" ,на суши была похожа (хоть я их не кушала никогда ) , а еще через неделю испортилась. Может еще с рассолом ошиблась ,кто знает .
31 января 2016, 01:07 Mimimi
Маршал Василий Задов ШагАй КаК НатО ПоЕвРопЕ Пляж НАш СвЕт на ПлЯжЕ НаШ ®
а мож злая на меня была  ?вот и не удалоса ? как говоритца не с той руки соль бросила
может и  была )) резала рыбу ,скрежеча зубами  )зато теперь я добрая. масло такое хорошее, просто балдею) твоих правильных мыслей дело =) 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru