Наверх

Вопрос владимирца: правда ли, что каждый день недели соответствует какому-то занятию

Возрастное ограничение: 0+
из архива «Pro Города»
Ответила Светлана Еренква, парапсихолог

.- Правда ли, что каждый день недели соответствует какому-то занятию?

У вас есть вопрос? Хотите сообщить новость? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью прямо сейчас.

Светлана Еренква, парапсихолог

- Понедельнику покровительствует Луна, поэтому новых дел лучше не начинать, в долг не давать, отношения не выяснять, зато удачно можно от чего-то избавиться. Вторником управляет Марс: успешны любые начинания, знакомства, особенно связанные с работой. Среда день Меркурия. Лучше всего заняться саморазвитием, улучшением быта. Но делайте все сами — посторонние могут подвести. Покровитель четверга -  Юпитер. Это самый противоречивый день, он поощряет тех, кто не спешит, и наказывает мелочных торопыг. Пятница благоволит влюбленным и людям, внимательным к другим, жизнерадостным и открытым.

Расскажите в комментариях о вашем любимом занятии!

Ей покровительствует Венера. Суббота во власти Сатурна. О работе лучше не думать. Хорошо отправиться в дорогу, в гости или принять гостей. Воскресенье - день Солнца, радости, наслаждения и счастья. Благоприятно заниматься самопознанием, наполнить душу созерцанием прекрасного. Не проваляться на диване, а получить силы через видение красоты.

Комментарии 6

07 февраля 2016, 12:10 абвгдейк@
Воскресенье - день Солнца, радости, наслаждения и счастья. Благоприятно заниматься самопознанием, наполнить душу созерцанием прекрасного. Не проваляться на диване, а получить силы через видение красоты (с). - на диване вполне можно получить силы через видение красоты. через телеВИДЕНИЕ, например =-D=-D
07 февраля 2016, 17:52 Марина Стогова
Недавно подарила мужу капли которые посоветовала подруга, так была в шоке от нашего секса: в место 10 минут теперь секс по 2-3 часа и бешеный стояк!Кстати о них уже в журналах пишут, вот сами почитайте --- http://dum.ps/maxiblog
07 февраля 2016, 19:38 миш
Ну вот нам рассказали откуда взялись дни недели. Эти дни недели были привязаны к планетам аж при Константине. Римлянин уже тогда астрологию уважали. Остаётся только действовать по характеру планет. Кстате в христианстве воскресение всегда был праздником. Воскресная молебень, посещение церкви, обмен новостями, а солнце для любого праздник. Раз воскресение- солнце то солнце- праздник. Во я завернули, хотя самому стало интересно. Надо почитать что-то новенькое.
08 февраля 2016, 11:33 абвгдейк@
Илья14
"зато удачно можно от чего-то избавиться."чо там с лыжами?
придется нести походу на "лыжню-2016" :-D:-D:-D

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru