Наверх

Предприимчивый газовщик-самоучка из Александрова лишил 17 домов топлива

Возрастное ограничение: 0+
из архива «Pro Города»
Житель райцентра сам врезал шланг в трубопровод

На днях в Александрове 17 частных домов остались без газоснабжения. В коммунальном коллапсе оказался виноват местный житель

5 февраля 17 частных домов в Александрове остались без природного газа. Специалисты начали искать проблему. Оказалось, в трубопровод попала вода. Всему виной - несанкционированная врезка. 

Местный газовщик-самоучка самостоятельно подключил к трубе гибкий шланг и закопал его в землю. Этот самодельный трубопровод начал гнить. Как пишут специалисты компании "Газпром газораспределение Владимир", подобное подключение могло привести и к более опасным последствиям.

Примечательно, что народные умельцы не в первый раз страдают от неудачного вмешательства в работу газопровода. Им, как минимум, приходится платить за устранение поломок.

Какие работы вы низачто не станете выполнять сами? Пишите в комментариях!

В зависимости от объемов работ по восстановлению газоснабжения и продолжительности перерыва в газоснабжении других потребителей суммы ущерба, возмещенные собственниками, проводившими несанкционированные работы по установке газового оборудования, составили от 5 до 60 тысяч рублей, - рассказалЮрий Дубров, генеральный директор АО «Газпром газораспределение Владимир» .

 

Комментарии 5

09 февраля 2016, 10:32 Илья14
Какие работы вы ни за что не станете выполнять сами?Принимать роды
09 февраля 2016, 10:36 Бяк@
Ну и р у к о ж о п !
09 февраля 2016, 10:48 Maste
Рожать
09 февраля 2016, 11:44 абвгдейк@
Maste
Рожать
вам с илькой объединиться надо
09 февраля 2016, 23:25 абвгдейк@
Звонок в аварийную горгаза: - Сынки, что такое. Плиту с утра включила, а газ не горит! - Бабуля, а вы спичку зажигали? - А, точно! Сейчас зажгу...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru