Наверх

Художница из Владимира: "Моя мечта - открыть магазин "волшебных" масок" (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Екатерины Воскресенской
Екатерина Воскресенская рассказала о своем необычном хобби

Мы продолжаем нашу постоянную рубрику "Хэнд-мейд". На этой неделе героиней стала наша землячка, Екатерина Воскресенская. Девушка занимается созданием ярких и необычных настенных масок. О своем хобби она рассказала корреспонденту "Pro Города".

- Все началось еще в школьном возрасте. Поступила в художественную школу, но в силу своего характера бросила ее за полгода до окончания! Преподаватель очень хотела, что бы в итоге была корка о получении художетсвенного образования. Но я была не преклонна! И вот спустя более 15 лет, а именно 2 года назад, просто взяла и купила пасту для лепки. Руки сами стали мастерить! Понравилось, увлекло и начала постепенно придумывать различные маски с индивидуальным образом! По стилю это как собственная выдумка, что-то новое! 

Ваше хобби приносит какой-либо доход и хотели бы Вы сделать его источником постоянного дохода?

Сейчас это можно назвать, как большое хобби! Но в планах, конечно, открыть свой магазинчик, постепенно уйти от офисной работы и полностью посвятить себя творчеству. Очень сложно сочетать основную работу и творчество такого плана, так как все силы уходят в другое направление. В планах много задумок, интересных идей, но данный продукт скорее для какого-то определенного круга людей! Для меня очень важно, чтобы воплощенная идея была ценностью для человека, так как это полностью ручная работа и я вкладываю душу в каждую из них!

Сколько в среднем требуется времени на создание одной маски?

- На самом деле, к каждой работе индивидуальный подход! Слепить задумку - самое простое для меня! А вот реализовать цветовую гамму, это куда сложнее. Иногда могу затратить и 2 или 3 недели на это! Я в некотором роде идеалистка, мне нужны четкие линии, цвет и так далее. Да и сама "муза" может уйти в отпуск из моего воображения. В такие моменты я даже не прикасаюсь, так как могу полностью испортить работу. 

А чем вы занимаетесь на досуге? Рассказывайте о своих хобби в комментариях под публикацией!

Как близкие и родные относятся к вашему увлечению?

- Замечательно! Но так как я сейчас проживаю в другом городе, и достаточно давно, наверное, не все знают про мое увлечение. Я и не афиширую! Друзья и знакомые поддерживают, так как ранее такого направления в творчестве они не видели и это что-то новое для них! Всем нравится, хотят тоже частичку сказочного друга у себя на стеночке! И, конечно же, я делаю подарки для близких сердцу людей и творческим знакомым! Маски, правда, как живые, после последних штрихов кистью! 

Комментарии 10

16 февраля 2016, 15:25 moloh
А я сразу шаманить захотел) И дожди вызывать, и гром, и молнии)
16 февраля 2016, 15:37 абвгдейк@
moloh
А я сразу шаманить захотел) И дожди вызывать, и гром, и молнии)
и без вас уже кто-то вызвал.. пока достаточно
16 февраля 2016, 15:42 moloh
абвгдейк@
и без вас уже кто-то вызвал.. пока достаточно
Прям уж без меня) Бугага)
16 февраля 2016, 18:32 Maste
Она доиграется
16 февраля 2016, 20:35 Илья14
Што она курит???? 
17 февраля 2016, 10:17 moloh
<b>Владимирец
И пошто дождь в феврале?%-8
Ещё и снег в июле будет)
17 февраля 2016, 10:35 Chupokabra
Илья14
Што она курит???? 
Это все спайсы8-|
17 февраля 2016, 19:47 <b>Владимирец
moloh
Ещё и снег в июле будет)
Кратковременно - можно.
24 апреля 2016, 01:03 Честный Юзер
ух ты какая красота) некоторые лица можно было бы конечно и прикрыть....)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru